[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
537
:
桜
◆s.kqY3AEs2
:2009/09/06(日) 19:22:49 HOST:p5030-ipbfp404fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
風かぁ。難易度、高いね。頑張って!応援してるよ!
見てもいいよ。でも、出来れば二作目のを見てほしいな…。まだ二作目は10レスぐらいしか書いてないから。
そうそう!何か大人っぽくなりすぎて、子供っぽさ(?)が無い気がする。
あー…確かに。話が完全にリボーンだね。
クーちゃんのクラスにも、頭がいい人いる?
うん。それはそうだよね。買える量も減るし…。
有り得なさすぎるほど天然だよ…。何か羨ましい…。
へぇー…。私も小学生の頃は絵がチョー下手くて、ずっと練習してたなぁ。
そうなんだ…。私は絶対ドライヤーを使うよ…。
ああ…。クーちゃんは幸運だね。もう中学生のソーラン節は文化部にとっては地獄だよ。
怖い先生いるよねー。私の所は英語の先生が怖いなぁ。面白かったんだけどね…。
う〜ん。ボケなのかツッコミなのか分からないキャラが多いよね。雪兎さんもいいね〜♪優しいし…!
ええっ!お兄さん…。宿題は計画的に…。
雲雀様みたいなクールキャラが苦手って人はいるけどね。私はもろ好みなんだけど♪見ないよね〜。つまんなくなったっていうか…。
イーピンのキャラソン?…あったっけ?
もう、雲雀様のキャラソンは、聞いただけで心を奪われちゃう…♪
うぅ…。私もソーラン節を踊ってるせいで、太ももが筋肉痛だよぉ。座ったり、立ったりするのがすっごく辛い。
>クーちゃん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板