したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

536空梨:2009/09/06(日) 16:58:28 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
はぁー…じゃあ、今度書いてみるね!次は風だ―――――――!!
そっかー…見ないで欲しいなら見に行かないけど、見て良いなら見に行く!

何か十年後って厳しそうって言うか…ツンデレ感がないって言うか…
だねぇww塚、もうツバサ関係無くね?別に良いみたいなんだけどー
ねぇー…本当に天才だねぇ←
そりゃあそうだけどっ!!がんばって仕事とかしてるんだろうけどぉ…楽しみを奪わんで欲しい…!
まさに何コイツだね…こんな緊急時がマフィアごっこに見えんのか!?そもそもマフィアごっこって何だよ!?
へぇー…あたしは一日に二三枚書かないときがすまないんだよね。今もPC遣りながら書いてるしww

乾かす時も有るけど、暑い日は直ぐ乾くし

ソーラン節?あたしは踊った事無いなー…;;
先生優しい人なんだけど、居眠りしそうな日に限って怖い先生が…!予約録画しとけば良かったー…
て言うかrebornって突っ込みツナ位しか居ないんじゃ…?だねっ♪雪兎さんもお兄ちゃんに欲しいなぁ…♪
御可愛そうに…まぁ、ウチの兄貴も間に合わなかったようですがねww

雲雀様を嫌いな女の子なんているのかねぇ…まぁ、REBORNを知らない子は仕方ないけど。ポケモンか…あたしは最近見てないなぁ…映画は前作見たけど
最終的に餃子券くらってました…そう言えば大人イーピンのキャラソン可愛かったよ♪
雲雀様らしいキャラソンだよね「愛なんて知らない 愛シカタ解らない」とか、「これ以上 僕に近づくなよ」とかね!
桜も目気をつけて…何か左に曲げると痛いー

>桜
うん、全然。
多喜はどうやってツバサを知ったの?

>多喜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板