[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
532
:
空梨
:2009/09/04(金) 19:44:56 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
あたしも絵書くの好き!まぁね…頭と体のバランスをとるのが難しい…;;
どんな題名?見たい!!嫌なら良いけど…
絶対現代だって!十年後もカッコいいけどぉ〜♪
そしてハルはタキシードとbb++はぁ〜…見たい!
尊敬しちゃうなぁ…作った人…
まったくだよー…三ヶ月でCD一枚ってありえない!!
何か怯えちゃいそう…お似合いなのに…
あたしはやっぱ音楽を聴く事かな?後、絵を書いたり!
確かに楽になった!髪梳かさなくって良いし、乾かさなくって良いし
うん、行ってらっさ〜いwww
だから、昼間寝ちゃうんだよ…学校でしかられるぅ!!見逃したァァァァアアァァァァァァ!!兄貴が違う奴見たいって言って…
でも、面白いからいいんじゃん?←。絶対シスコンだね。あんな可愛い妹ほっとけるわけ無いよ!!
クラスに先生来るまで遣ってた子が居て、結局駄目だった見たい…可哀想に…
まぁ、女の子からの方が人気ありそうだもん…。そうなんだ、うちには結構居るよ?女の子もね
「星になれ」ってね♪獄寺蹴っ飛ばすとかイーピン泣かすとかも言ってたな…まぁ撃沈したけど
なんかねー…骸らしい!って曲だったよ…「独りぼっちの運命」最高!!((←
折角首の痛みが治ったのにまた首痛めた――――――――――((氏ねェェェエェェェェェ!!
了解ノシ
>桜
うん、幼馴染だったら良いのにね…
ちょっとと言うか全然…?
出てきますっ++
>多喜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板