[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)
529
:
空梨
:2009/09/03(木) 05:57:01 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
へぇー…あたしはサクラ位しか書けないな…後はオリかな;;ぁ、最近やっとマーモンが書けるようになった!
うん。何かオリ小説はね…小説掲示板もあんまり行かないし…(行くのしゅごキャラ掲示板と此処と二次創作掲示板位だもん…
うん、宜しくっ++うーん…やっぱ現代かなぁ…?何か可愛いって感じなので…
だよねー…逆に獄寺がウェディングドレス着れば良i(((((((((((
まったくだよ…感謝しなきゃね〜++
マジで…!?安すぎだよ…一月500円なんて!!
微妙だね…お似合いなんだけどねぇ〜…
ストレス解消に行ってるらしい…お母さんの妹と…仕事でストレス堪りまくりなんだって…;;
時間掛かるよ…;;塚、昨日バッサリ髪切った☆ユニ位の長さかな…?
そっかー…面白いよ、結構。ちょっとグロイけど…この前の動画で流れてた聖少女領域って奴ローゼンメイデンのアニメオープニングなんだ♪
たま〜に一週間に一回ぐらい全然寝れなく成るとき有って、そのとき見てる…
山本、了平、獄寺は天然だよね…;;まったくさー…桃矢見たいなお兄ちゃん欲しい〜っ!!
無事に終わりましたー…;;
そのとうり!強いし、男子にも人気ありそうだし…まぁ女子に人気が一番ありそうだけど。
そう言えば、CD買ったぜ♪ランボとかリボーン抹殺とかリボーン瞬殺とか言ってます。ガキが何言うとる!
「…loop」「クフフのフ〜僕と契約〜」「独りぼっちの運命」とか良かったよ。骸のはキッパリ引いたがな☆
いってらっさーいノシノシ
ぇっと、「REBORN×ローゼンメイデン!大好きな人集まっちゃえ♪」だよ。
スレ主あたしだからノシ
>桜
うーん…解んない…;;その話が出てる巻で何巻?
主人公木之元桜がクロウ・リードが作った魔力を秘めたカードを集めるって話。
ううん、最初は赤の他人です。桜と知世は親友なんだけどね
>多喜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板