したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

519空梨:2009/08/30(日) 20:53:37 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
あたしもそうだよー…しゅごキャラとかツバサとかも大好きだし!
うん…しゅごキャラ!って奴の小説だから…

あーもー雲雀様同盟スレ作っちゃおうかな〜//…。でしょう♪雲雀様は何してもカッコいいんだからぁ〜
まったくだよ〜…嫁に来てください〜!でも、獄寺のお婿さんはハルk((氏にさらせェェェエエェェェェェェ!!!!!!!
ねぇ…会いたいけどね…;;
だから借りてるんだけど、本当は買いたいんだ…でもお小遣いないし
出たら絶対あたし買う〜♪クロームと山本も落ち着いた感じに成るかも…
そうだね♪カラオケ?行った事無いな…;;

きっぱり言うと邪魔だけどね…

再び見つけてきましたが、撃沈っ
そっか…来週見てみよーっ♪
可哀想なんだけどこれがまた面白くって…♪ねぇー桜ちゃんは幸せ者だよー…優しいお友達にお父さん、カッコいいおにいちゃんにボーイフレンド…
あたしも後ちょっと〜…;;

聞いてきた!!やっぱ雲雀様美声〜////〜!!「飛び回る 優美な羽で 咲き誇る 僕のプライド」の部分が好き!!
あたしは推理系とかよりリズムゲームとかの方が好きだなー…REBORNのだと「犬を綺麗に!」「サバイバルレース(vervミルフィオーレ)」何か好き〜
お大事に…花粉症とかきつそう…

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板