したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

504空梨:2009/08/28(金) 14:49:03 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
ファンレター?小1の頃一回だけ…
今頑張ってやってる…REBRONのアニメは見るけどねっ((氏ね^^

空気読めやー!!!CLAMP学園探偵団も無いし…!
そうなんだ。でも、来るんだったらやっぱ京子みたいな子がいいなぁww
こっちまでオタクと思われる…!!
うん…桜は他に好きなアニメって有る?
ぁ、その曲良いよね!あたしも大好き!あたしは「BOYS&GIRLS」と「DIVE TO WORLD」かな!
エンディングでは「Sakura Addiction」と「道標」

洗うのとか大変そう…あたしは背中の真ん中辺りまで有るんだけど…

うん…!暗い気持ちしてたら良い子と無いよねっ
やっぱ、ツバサとREBRONだよ!嵐かぁ…嵐は好きだけど、曲名があんまり知らない…
何か、他にリボキャラでコスプレして欲しい人とか居ない?あたしはディーノさんに並盛中の制服を…
良い曲なんだけど、歌詞覚えるの面倒くさい…

そうなんだ…桜はどっち?ぁ、雲雀様のアジトのゲームって遣った事ある?まだ行ってなくって…
気を着けなくっちゃね…そう言えばインフルエンザってイタリア語らしいよ((�恇誕蠅呂困譴�
桜も気をつけてね?

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板