したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

490空梨:2009/08/25(火) 03:26:13 HOST:170.189.150.220.ap.yournet.ne.jp
ちまちましててさー!ディフォルメって言うのかな?めっちゃ可愛い!十年後は皆カッコイイww
本当に残念です…予想的にはそろそろヴェルデかルーチェが出る予感なので…リボーンはきっと後の方

えっとー「標的66 ふるえてゴースト」って話に出て来たよww秋の放送した奴。秋なのに肝試しネタ
だよねぇ…;;世間的には雲雀×クローム等のカップルが好評wwクロームちゃん、お幸s((タヒ
うぅ…でも欲しいよー!フランの帽子〜…
今の所、雲雀様チーム一歩リードです。塚、骸よりクロームが良i((((((
福岡かぁ…て言うか、お互い本名も知らないし住所も知らないし…ココって個人情報とか書き込んじゃ駄目らしいし…

そうなんだ…でも、いい加減買い物ぐらいいって欲しいよ…

うんっ♪
ヤバイですー…其れは良かった♪
あれは反則でしょう、雲雀様…;;雲雀様に殺されるなら本望だ――――!!!((��
て言うか、山本がきぐるみ着てる奴あったけど、あれどうしてもペンギンにしか見えない…きっと燕なんだろうけど

>桜
そうですー!勿論、雪兎や桃矢、藤嵩も登場します。
そうですか、とても面白いですよ!
少年漫画で、ちょっと大人っぽい感じの漫画です
いえいえ。他にもグロがOKなら「X」等お勧めします。
神威が主人公で、草薙や譲刃が出てきますwww

解りましたー
>多喜さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板