したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

471空梨:2009/08/20(木) 03:19:58 HOST:32.98.150.220.ap.yournet.ne.jp
あんな危険人物育てられんわー…;;
クール系だといいねwwやっぱ、お父さんかお母さんがクールなんだと思う

あんな天然でよく受験とか落ちなかったネ…て言うか、獄寺は結構頭良いらしいよーww
ああ、超死ぬ気モードのツナねwwあたしはあれはあれで好きだけど、やっぱドジなツナが一番♪
かもね。塚、フランのボックスってどんなのかな…ヘルリングだったよね
毎回ギャーギャー五月蝿いんだよー。毎回「マーモンのほうが絶対可愛いよね!?」と書き居てくるし…何時もフランって言っちゃうけど
そーお?あたしは別に…。誰だって遣ってみたいキャラとか居るじゃんー?クール系とかぶりっ子とか
そっかー。何かお勧め?

毎日が戦争だよーもー本当に。えー!だったらうちの兄貴貰ってって欲しいよー!!

御免!!昨日は家族と出かけちゃってて…
今日は来れるか解らない…来れたら、一時か三時当たりに来るよ
本当に御免!!

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板