したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツバサクロニクル(黒鋼&ファイ)

465空梨:2009/08/19(水) 04:39:58 HOST:32.98.150.220.ap.yournet.ne.jp
て言うか、それ以上にあの雲雀様を育てる事すら困難では…?
やっぱクール系かな?

山本と獄寺の天然さってありえないと思う…。ダイナマイトを花火と勘違いとか、自分が赤ん坊の姿に成っても気付かないとか…
うんうん、最近仲間重いにもなってきたしっ♪クールなツナかぁ…其れも有りだなww
置いとこう置いとこう。
あーなるほど…柔らかそうかも
うちに学校にもマーモンファンとフランファンが良く喧嘩してる…私はベルファン派行ってるけどww((笑
全然。しゅごキャラ!掲示板とかあたしじゃないみたいだもん…変わり過ぎってよく言われる
如何?面白い?

確かに、瞳とかキラキラとか無いね
秋葉系とか入ってんじゃん?て言うか、コスプレ店とかって学生は入れるのかな?

兄貴とPC取り合いだもん♪毎日が戦争〜
OK、来れたら来るね!
えっと、まずしゅごキャラ掲示板って所クリックして、でチャットルームって有るからクリックして、其処にチャットルーム2とか出るよ
何故かね〜不思議すぎる…
で、書き込めないからチャットで教えようって事に…

>桜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板