[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦国BASARA知っている方、お話しませんか?
77
:
芙美香
:2009/05/10(日) 03:31:23 HOST:61-23-211-72.rev.home.ne.jp
皆様!朗報ですっ。(光鬼様は知っているかと思いますが)
松永がアニメに出るそうです!!いつかは忘れてしまいましたが…。風魔が出ると良いですね♪
明日香様へ
あ〜…すみません。私、政宗大好きです…(汗)
落馬するシーンを大いに語って頂いたところ、それが何となく愛らしく思えましたが…。
態度が大きいのは多分、そんな弱みを周りの人達に見られたくないんだと思います。自分だけでも前向きではないと、皆が皆心配すると思っているんだと思うんです。
だから強がって、周りを勇気づける…みたいな。私が思っているだけですが。
無双はプレイした事はありませんが、BASARAの慶次も使い勝手では良いと思います。
因みに無双の元親は好きですが、政宗が…。あと、あれって男性の人気が高いそうですよ、BASARAは女性が多いらしいですし…。
…何か、怒りを買うような事を書いたような気がします…。
すみませんでした。
愚痴を言うつもりではなかったのですが…。ただ、その二人にも良い所があるんだって分かって頂きたいと思ったので…。
光鬼様へ
ええ、そうでしたね。
…PSPの方、光秀の第七武器買うようにしますね。マイクとギター。
と言う事で、お二人へでした。
私最近、佐助と小十郎と半兵衛の第七武器と幸村の最弱武器の筆に笑ってます(笑)
やっぱり、見ていて楽しいです♪
長文失礼いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板