[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦国BASARA知っている方、お話しませんか?
64
:
芙美香
:2009/05/03(日) 14:31:54 HOST:59-166-107-70.rev.home.ne.jp
ですよねぇ…。いくら戦国最強とは言え…はたから見るとリンチじゃ…?
とは言え、追いかけられた側としてはスッキリしてしまうのは何故でしょうか(笑)。
それでは、少しだけ皆様に質問です。
もし、目の前で交通事故が起こった場合、BASARAキャラはどうすると思いますか?
あ、因みに現代で考えて下さい。
私は…
幸村の場合
佐助に「救急車呼んで!」と言われ、その場で「きぃゅうきゅうしぃぃゃあああああああ!」と叫ぶ。
佐助の場合
幸村に「何とかしろ」と言われ、携帯で救急車呼びつつ応急処置(まとも)。
政宗の場合
小十郎に「アイツ…crazyな奴だな」と言いつつ片手には携帯。
小十郎の場合
政宗が救急車呼んでる間に、車のナンバー見た人がいるか探す(警察に任せろよ)。
元親の場合
ひたすら慌てるが、顔に出さないように強がる。
…と思います(汗)
これ、保険の教科書に「目の前で交通事故に遭った人がいました、貴方ならどうしますか?」
というのがあったので、その時に作りました(笑)考えるのは楽しかったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板