[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テイルズオブジアビス
77
:
深波
:2009/09/01(火) 23:32:54 HOST:p4208-ipbf1210hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
でもホントこの二人の友情好き。親子。兄弟。しかも親の保証付き。
宝剣ガルディオスのサブイベントはじーんときた。
ファブレ子爵切ないねー。アッシュもルークもシュザンヌも。ファブレ家族は
もう少し互いに歩み寄ってたら幸せな家庭が気づけただろうに。
これ(家族問題)もあるからEDではルークアッシュ両方に帰ってきてほしい。
番外編ティア+ガイ→ルーク小説に乗ってるんだけど。
ルクティア決戦前夜〜決戦。
『この後もずっと見てるわ、あなたのこと』(それって軽くプロポーズ
『なんだかさ。妙な感じだよ。今、すごく幸せだなって思うんだ―――仲間がいて、
ティアもいて俺は俺だって、やっとそう思えるようになって……。
今が、俺の人生でいちばん幸せな時なのかもな。
今がいちばん幸せなんじゃないって……思えればいいのに』
(――私は誰のために生きてるの?誰かのためでなければ生きられないの?
私はその答えを……ルークに……)
好き、と呟いた声は風にちぎれ、ルークの耳には届かなかった。
ガイサイドー。宝剣イベントからいろいろ。
(ルーク。おまえが変わっていくのを俺は見てるからな。ちゃんと傍にいて、助けてやるから)
(違うんだ、ルーク!忠義でも友情でもなんでもいい。誓えるものなら誓いたいんだ、“永遠”に―――!)
(おまえが帰ってきたら俺、もっと友だちがいのあるやつになるからな。見てろよ。
もうひとりでなんか行かせるものか。だから……)
「だから、親友でいてくれ……永遠に……!」
書いてみるとガイは心の中での葛藤が多いのかね。
まあそれはティアも同じだけど。
にしても二人ともあっついあっつい。ルーク火傷するよ。(寒いギャグだなおい
ティアもガイもルークもお互いに伝えたいことはまだまだたくさんあるだろうからなぁ…。
本当帰ってきてくれよ(落ち込み再び
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板