したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テイルズオブジアビス

66深波:2009/08/27(木) 00:12:26 HOST:p4208-ipbf1210hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
椿>
楽しいよwうちは感情に素直な子。えっへん(いばるとこか!
なんか今熱いものを語るときのうちはテンションハイになる。

ガイルクはなんつーか「ガイはルークに救われた〜うんぬん」な過去だから熱いのかな。
小説のガイはやけに暑い(熱い)。ごめんガイ最初ちょっとうちはお前がうざかった。←

だってさ、ルクティアに割り込んではルークをとり、
アシュナタに割り込んではナタリアを取るんだもん。(笑)ほんとに。
つか不思議なことにアシュナタに割り込むと会話がナタリア→アッシュ→ガイ→ルーク
になるからあら不思議。まあバチカル幼馴染ってそんなもんなんだろうけどさ。

そのうちティアとアッシュに背中から刺されるぞとか半ば本気で思ってた。

でも今ルクティア小説サイトを見てまたガイルク→ルクティアに
戻っちゃったんだよなぁ(こいつ
EDでの流れ的に、あの後ティアはルークに抱きついたんだろう。
そんでもってしばらく渓谷でみんなで感動の再会タイムをしてたら、
ひょっこり岩の陰からアッシュ登場とか(なんて適当な…!

………そう思わなきゃやってらんない(真顔

ファンタジアの話をあまり知らないwから気になるwww
クレスはいいよねぇwお兄さん。
王道のクレミン大好きさw主人公ヒロインカプは一部を除いて好き。

クレス(19歳だっけ?)はワールドでは同い年のはっちゃけ組
(ロイド筆頭に阿呆集団)←をたしなめてる印象が強いww

公式らぶらぶチェスアーの出逢いとか話とかもめっちゃ気になる!ww

ファンダム2ってファンタジアとアビスとシンフォニアのパーティーキャラが
全員出てるんだけど、チェスターのゼロスに対するツンデレな牽制に笑った。
『あいつはやめとけ、煩いだけだからな』みたいなwしかも長いww

これでチェスターにハマったといっても過言ではない(笑)

ガイはさりげにナタリアについて牽制wアッシュ利用しちゃってます。
『その金髪アーチェリー美女(ゼロス談)はアッシュの婚約者だ。
あいつの前でそういう発言をしたらまっ先に斬りかかられるぞ』ww

それってガイ→ナタと取っていいよねいいんだよね765!

そしてそしてまたまたどっかのプレイ日記で見つけた情報ww(ミナミが言ってて楽しいだけ。←

よく分らないけどゲームではアシュナタ←ガイ的な発言とかイベントが
多いらしいじゃないかww
なんとか湿原ってとこが一番すごかったらしいけど…。それしか知らんorz
『マルクトにお持ち帰り』とか書いてあったから多分ガイがナタリアに
そんな発言をしたんではと勝手に推測。

にしてもナタリアは本編でもフラグの多いこと。

何、まずルークを追いかけアッシュといちゃつき、ガイに口説かれ
ピオニーにも口説かれて。おお、皆金持ちだ。さすが姫w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板