したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テイルズオブジアビス

45椿:2009/08/24(月) 19:27:27 HOST:p1008-ipbf7304marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
アニメを見終わったのでちょっときになる点......

・ルークの腹筋が気になるのはあたしだけ?
 なぜかすごく目に入るんだけど。っていうかあの腹筋は果たしているのだろうか(え

・漆黒の翼って得に作中で名前とか触れられないのに重要な役目をしてるよね。
 何気にいい人らばっかだし。

・シンクって仮面みたいなのって二回も壊れてるのにどうやって復元させてるの?
 いっぱい持ってるのかな......

・リグレットめちゃめちゃかっこよくね?(それ気になる所?
 はっ。じゃなくて。リグレットがシンクみたいにキラキラになって蒸発しなかったのはシンクはやっぱり
 イオンのレプリカで特別だから?

・シンクのなんでも防げる光って何なの?
 っていうかあの子可愛すぎなんだけど。マジ惚れるんだけど(え

・25話で結局ティアの譜歌で敵は倒すわけだけどさ。
 もっと早く使ってればよくない?準備が必要だったのか?そうなのかな.....(は

すみません。
アニメにつっこんだら負けだけどどうしても気になって.....
スルーしてくださって結構です(じゃあ言うなっての

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板