したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テイルズオブジアビス

25深波:2009/08/22(土) 16:00:27 HOST:p4208-ipbf1210hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
久しぶりに上げてみたり。ほんとお久しぶりです。
さっき別の掲示板でアビスについて話してたんですが語りきれなかったので
こちらに書き込ませてもらいます(笑)

アビスはVSで凄いことになってますよね。
レプリカ大量生産。ルークがいっぱい居るらしいじゃないですかww
他の人もレプリカ情報抜かれて大丈夫なんでしょうか…?ストーリー重視
という話らしいのでそこは流すんでしょうか。;

そしてまさかのナタリア故人。アッシュが切なすぎて不憫すぎて泣けてくるorz
ルクティア編もアビスルートだったらガイに居て欲しかったなあと思ったり。
最後までルークを信じる人がいなくなっちゃうじゃないですか。
てかティア、アニス、ジェイド、アッシュのメンツに囲まれて
レプリカイベントはきついですよね。誰に頼れと…?
やっぱり幼馴染の二人がいないと。ナタリアもガイもいなくて本当に残念。

ワールドでは双子設定でルークが兄だったのに、
VSは戻っちゃいましたね。しかもアッシュが兄設定。

この二人の関係はワールドごとにずいぶん変わるなぁ。
TOM2とTOVSではアッシュのルークに対する思いも、またその逆も
全然違ったものになりますよね。

原作のTOAとも違うかな。

個人的には原作であの報われないEDがあるので、ワールドでくらいみんな
幸せになってほしいものです。
アッシュの場合はまずナタリアを出してあげようよ765…!

最近になって知ったんですが、EDのガイとナタリアのチョーカーはお揃い
ですか?まったく気づきませんでした。
空白の二年間を置いてお揃いチョーカーで登場とは、意味深ですね。
765は確信犯でしょうか。;;
自分がいなかった間にナタリアをガイにとられたと知ったらアッシュの
怒りゲージと不憫メーターがはちきれますね。;;

アシュナタ←ガイ、大好きです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板