したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テイルズオブジアビス

16深波:2009/05/15(金) 20:41:17 HOST:p3208-ipbf2807hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
亜紀葉さん>
はい。よろしくお願いしますw
ではではまた長々と言っちゃいます。ww

TOW2クリアしたんですか!めっちゃ羨ましいです^^*
PSP欲しいんですがね…。TOS‐Rは兄がやってんのを横から見てました。
エミルのラタモードに一発惚れですb笑
Sイイですよね〜。一時期ゼロしいにめちゃくちゃハマりました。
あれは公式ですよ!

Hはキャラがいいですね〜。いじられ君ズのかっこよいこと…!(笑)
シングは天然というかなんつーかある意味今まで見てきた主人公の中で
一番最強かもしれません。(といってもよく知らないのも多いんですが;
テイルズ久しぶりの「主人公!」キャラですねぇ*

アビスに戻って。
セシル将軍とフリングス将軍は号泣しましたよ。もう素面でフリングスー!とか絶叫(変態
あの二人めちゃめちゃいいですよね。
亜紀葉さんはジェイアニ派ですか!うちも一か月前くらいまではひたすらそう
だったんですけどね。シンクやガイとの可愛い絡みを知ってしまい…(汗汗
でもなんかガイナタやシンアリも捨てきれず。でそうくるとおいおいアシュナタは
どうしたって話で。ジェイナタも良かったなぁと。

なんでもうアビスは全部(なんでも)大好きです!(もう吹っ飛べって感じですね。
アビスキャラはみんなかっこいい&可愛いすぎなんですよww

本気の本命はルクティア。アシュナタ。ガイアニ。シンアリ。
大佐はアニスでもいいけど上の場合は陛下とブウサギと戯れてりゃいいと思います。(ひど
雪国組も大好き。

最近はVの方にも着々とはまってます。レイリタかわゆす。
PS3に移植するなんて分かってたけど結構残酷ですよね。話変わっちゃうんでしょうか。
Xbox持ってる友達が沈んでました;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板