[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おすすめアニソン教えてください!
25
:
命
:2008/05/03(土) 17:02:15 HOST:softbank219040104039.bbtec.net
「曲名」(作品名)感想(?) です(^ω^)んではいきますー。
検索避け?何それ美味s(ry
後、他の方が既に紹介されているのは省いてます。
「〜白夜〜True Light」(D・N・ANGEL)カッコええです^^前奏のパイプオルガンみたいなのが神。
「Butter-Fly」(デジモンアドベンチャー)ニコニコ組曲にも入ってる名曲。聴きやすいのでオヌヌメです^^
「Wake up Angel〜ねがいましては∞(無限)なり〜」(ぴたテン)結構電波ソング(かもしれない)。歌詞が可愛くて好きです^^
「ツキアカリ」(DARKER THAN BLACK 黒の契約者)静かな曲。歌詞良いです!^^歌もお上手です><
「ヘミソフィア」(ラーゼフォン)昨日あたり知った曲。歌詞とか神です(^ω^)まーやさん好きだよまーやさん。
「光の螺旋律」(ローゼンメイデン・トロイメント)なぜOPは紹介するのにEDは(ry)何て口が裂けても言いません(^ω^)(…)普通に切ないです!声とか超好み(^ω^)(←
「輪舞-revolution」(少女革命ウテナ)本編知らないですが普通に良い曲。歌詞切ないです(;ω;´)
「変わらないもの」(時をかける少女)歌詞切なすぎて普通に泣いた。声も好きです(^p^)
「こころむすび」(ひぐらしのなく頃に)アニソンか定かじゃないですがひぐらしアニメやってたので書いちゃいます;超良い曲!これは号泣もの。
「Drawing Days」(家庭教師ヒットマンREBORN!)これ普通に良いですよね(´∀`)大好きですw^^
「アムリタ」(劇場版ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君)歌詞良いいいぃい!!これは泣く><高音とか凄い綺麗に出ててすげぇですw
そろそろ俺自重wwwwwと、いう訳で一旦ここでぶった切りw
またきっと書き込みに来ますwサーセンww/(^o^)\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板