[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おすすめアニソン教えてください!
152
:
8×4
:2009/04/21(火) 03:23:02 HOST:p525.wainet.ne.jp
ふむふむ、では自分も参加(´_`)
サムライチャンプルー>四季ノ唄
SAMURAI7>UNLIMITED
SAMURAI DEEPER KYO>青のレクイエム、LOVE DEEPER
PEACEMAKER鐡>You gonna feel、HEY JIMMY!
アベノ橋魔法☆商店街>Treat or Goblins
彼氏彼女の事情>天使のゆびきり、夢の中へ
赤ちゃんと僕>B.B.B、YOU
Witch Hunter Robin>Shell
Wolf's Rain>Stray、Gravity
英國戀物語エマ>Silhouette of a Breeze、Menuet for EMMA
王ドロボウJING>Shout it loud 、シャラ・ラ
おジャ魔女どれみ>OP全て、わたしのつばさ
おじゃる丸>プリン賛歌
OVERMAN キングゲイナー>キングゲイナー・オーバー!
陰陽大戦記>君となら
GAD GUARD>Boomerang Boogie、Song for My Buffalo
神様家族>Brand New Morning、図書館では教えてくれない 天使の秘密
機巧奇傳ヒヲウ戦記>ヒヲウのテーマ、CROSSROAD
人形草紙あやつり左近>光なき夜をゆけ、叶えて
カレイドスター>OPED全て、約束の場所へ
ガンパレード・マーチ(オーケストラ)>真実の扉、Faze to love
ゾイド(新世紀/ZERO)>Wild Flowers、NO FUTURE
今日から俺は!>僕らはファミリー
魁!!クロマティ高校>純
金田一少年の事件簿>君がいるから、Justice、Why?、2人、ジーンズ
グラビテーション>Seven Days、Sleepless Beauty、Shining Collection
天上天下>bomb a head
結界師>Sha la la -アヤカシNIGHT-
GetBackers-奪還屋>揺らぐことない愛、涙のハリケーン
ゲートキーパーズ>明日の笑顔の為に
げんしけん>マイペース大王、びいだま
幻想魔伝 最遊記(Reloaded、Gunlock)>FOR REAL、WILD ROCK、Don't look back again
交響詩篇エウレカセブン>DAYS、少年ハート、Tip Taps Tip、秘密基地
こどものおもちゃ>19時のニュース
花より男子>普通の日曜日、ケンカのあとで…、届くかな
まもって守護月天>さあ
しあわせソウのオコジョさん>あの子のHappy Face
地獄少女(二籠)>逆さまの蝶、かりぬい、NightmaRe、あいぞめ
地獄先生ぬーべー>バリバリ最強no.1、ミエナイチカラ
ジャングルはいつもハレのちグゥ (DX、FINAL)>OP全て、ファンファン&シャウト
十二国記>十二幻夢曲、月迷風彩
少女革命ウテナ>輪舞-revolution、truth、光さす庭、絶対運命黙示録、
ふたつのスピカ>Venus Say
絶対少年>光のシルエット
無人惑星サヴァイヴ>僕らのメッセージ、Sunny Side Hill
創聖のアクエリオン>一億と二千年前から愛しちゃってます、今ではストーGo Tight!
タイドライン・ブルー>VOICE
地球少女アルジュナ>マメシバ
テイルズオブエターニア>空にかける橋
デジモンアドベンチャー>Butter-Fly、keep on、I wish
ポケットモンスター>めざぜポケモンマスター、ライバル、OK!、タイプ:ワイルド、前向きロケット団、ポルカ・オ・ドルカ、そこに空があるから、小さきもの、風といっしょに
クレヨンしんちゃん>オラはにんきもの、年中夢中"I want you"、とべとべおねえさん、ダメダメのうた、ユルユルでDE−O!、月灯りふんわり落ちてくる夜、ママとのお約束事項の歌
TEEN TITANS>OPのタイトルわからないんでパフィにきいてたも。
.hack//SIGN>Obsession、優しい夜明け
ガンダム第08MS小隊>嵐の中で輝いて、10YEARS AFTER
天元突破グレンラガン>虹色デイズ
封神演義>WILL、FRIENDS
天使な小生意気>Grand Blue
HAPPY☆LESSON>テレスコープ
天空のエスカフローネ>約束はいらない、MYSTIC EYES
図書館戦争>チェチェチェ チェンジス さあ、変わってく〜白黒つけようか。
幽遊白書>シティハンター>ワンピース>忍空>探偵学園Q>スレイヤーズ>
だあだあだあ>シャーマンキング>RAVE>名探偵コナン>鋼の錬金術師>犬夜叉>らんま1/2・・・
残り字数を考えて此処で止めます。
では最後におすすめしたいキャラソンは・・・
雨の日はノンサンキュー 歌:ダンディズ無能、リザ・ホーク愛(待て
無能と豆盤しか持ってないので後は知りません。
なんせ値段が懐に優しいかったです。
いろんな意味でおすすめです。ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板