したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コードギアス反逆のルルーシュ

30アキ:2008/04/27(日) 16:52:56 HOST:softbank221083178168.bbtec.net
見ました

内容はですね
中華連邦の領事館にゼロの正体を見極めに来たロロだが、ルルーシュが学校に戻っているという連絡が入って領事館への強襲を諦める。
記憶の戻ったルルは、学校全体で大規模なピーピングをされていること、ナナリーの存在に変わってロロが弟だと学校中に信じ込ませていることを察知する。
演説するゼロの映像を目の前にして、ロロにルルーシュから電話がかかってきます。しかも、しっかり学校に戻って補習を受けているという。
一方、演説していたゼロがカレンの元に戻ってきます
CCがゼロの身代わりになって録音で演説をしたとCCが告げる
CCがゼロの身代わりになっていたことを、自分に知らされてなかったことで嫉妬するカレン
ヴィレッタは監視役として学校の教師になりすましていた
(俺がゼロに戻ったと知れれば、ナナリーが危ない。欺くんだ。俺を監視している連中を。存在しないはずの弟、まずはこいつから優しく攻略してあげよう)
とルルは考えます
ここでスザクの登場(イタリア、フランス、ドイツあたりの小競り合い)
ナナリーの誕生日にロロにあげたプレゼント。そのルルからもらったロケットに異常な執着を見せるロロ。
ロロがヴィレッタに報告中、他の仲間が入って来ます。ちょうどギアスの話題をしていたため、ロロはその仲間さえ躊躇なく殺してしまいます。
黒の騎士団が中華連邦の領事館で独立宣言をして3日。しびれを切らしたブリタニアは、黒の騎士団のメンバーの処刑宣言をしてルルをおびき出そうとします。
ルルの戦略としては、まずはシャーリーとデートに行くと見せかけて、会長やロロ達をおびき出し、同時に監視役も外におびき出す。
そこで、誰にも気付かれないように店員の一人にギアスをかけ、自信は警備にテロを予告。
その直後、ギアスをかけられた店員に非常ベルを鳴らさせて街をパニックにさせること。
そしてルルは、どうやって調べたのか、学校の地下にある機密情報局の本部に潜り込むことに成功。そこに一人で戻ってきたロロに銃口を向けます。
無防備に戻ってきたロロに銃口を向けるルル。
だがロロはギアスを発動しルルの銃を奪って背後に回って銃口を突きつける
ルルのピンチ。加えて中華連邦が何故か反撃。高亥にかけたギアスが解かれたのか、それともゼロの手段を見破ったのか。
あらゆる事象をルルーシュのピンチにして次回へ!

こんな所ですかね?
説明へたでスイマセン

ではもうすぐ4話なんでさようなら〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板