[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かみちゃまかりん大好きな人〜!!!!!
395
:
きゃち
:2009/03/15(日) 18:23:05 HOST:KHP059129113138.ppp-bb.dion.ne.jp
桜華>
さすがA型!!やっぱそうだよね〜!
聞いてくれる人いないんだね…じゃあ親友何人くらいいるの?
私は…3人かな¿¿う〜ん…でも私も友達にはあんまり言ってないかも(・・?
だよね〜〜〜〜!私マンションだから「もしかして聞こえてないかなぁ〜?」って心配になるから!
家ではほとんどが裏声だけど…!でも学校で地声でうたってるけど!
うん…まぁ4年のころまた別の人で、前、その人と席隣になっていきなり
「俺の好きな人しっとる?」って聞いてきてもちろん私は知らなくて、で、なんか
このクラスにいるとかこの列とかとかいろいろヒント言ってきて!!
で、最終的に私でした!それは本人から聞いたからいいんだけど!
2年の時体育館でいきなりその人に告られたなぁ〜〜〜〜〜!あのときはびっくりしたよ\(◎o◎)/!
だって2年なのにさ…その時の事が日記に書いてありました(゜o゜)
いいな〜〜〜〜なんかチョーロマンチック!!!!!私もそういうの体験してみたい!
でもまだ小学生だからかなぁ?中学生になったらそういうの体験できるかなぁ?
ほんとだよね!!どっちなの?って感じだよね!!
その男子恥ずかしかったんじゃない?ほんと、男子はわけわからん!!
勇気がないよね!!まぁそれは私も人の事言えないんだけど(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
断ったんだね!そうだよね〜だって別に好きじゃないのにね〜〜〜
で、その好きな人はどうなの?告白した?
小学生のころとか好きな人にバレンタインデーでチョコあげたことある?
私はあげたいんだけどその子の家がわかんなかったり、あげる勇気がないとかで
渡せなかったんだ!!
柚子>
へ〜〜〜〜いいな!(^^)!
あっそういえば柚子って身長何センチぐらいある?
私は5年生 154センチ だよ!!
だよね〜〜〜^^二回か〜〜〜その人に直接?いわれたの?
私は…桜華のところに書いてあるよ!!!よかったら見てね!
なるか>
やっほ〜〜〜
なるかは告白されたことある?私は…わかんない
桜華のところに書いてあるよ(^O^)/よかったら見てね☻
バイバ〜い!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板