したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かみちゃまかりん大好きな人〜!!!!!

355きゃち:2009/03/13(金) 16:54:30 HOST:KHP059129113138.ppp-bb.dion.ne.jp
桜華>
へぇ〜〜〜〜〜〜やっぱあるよね〜〜!!
桜華すご〜〜〜〜〜〜〜!!何を百点とったの?
そういえば百点とったときってみんな「すご〜〜」とかいうから恥ずかしくない?
私はどんな表情したらいいかわからなくて
勝手に口がにやけて戻そうとしても戻せないんだよね!!
桜華はどう?

江里菜>
うわ〜〜〜〜すごい習ってるね!!私なんか月曜日にピアノ習ってるだけ!!
それと比べると…やばいほど習ってるね!!
算数嫌いなんだ…6年生だから難しいでしょ?私は5年生だからまだいいんだけど!!
私算数好きだから!!国語は漢字が好き!!!!!!私って変わってる?
そりゃ〜〜卒練疲れるでしょ〜〜!!私も卒業式に出るんだけど座りっぱなしで
首がだるくなるんだよねぇ〜〜〜!!江里菜は賞状貰うときとか緊張しない?
私の趣味は1、パソコン 2、ゲーム 3、携帯いじること   で〜す!!
3番はないから適当にかいたよ!!ごめんね〜〜〜

?子さん>
ごめんなさい!最初の文字読めません…名前なんて読むのか教えてください!!
あとプロヒィールかいてください!!
私のプロヒィールです!!!
   ↓
名前:きゃち
血液型:A型
年齢・学年:10歳・5年生
誕生日:3月26日
です!!あとかみちゃまかりんの中で好きなのはだれですか?私は1位、和音 2位花鈴
です!!あと呼び捨てとタメいいですか?これからよろしく!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板