したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法騎士レイアース

22ojisanni tikai:2008/10/28(火) 01:57:35 HOST:actckw003005.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
そうですね。ストーリーのシンプルさが返って強力な印象を作り上げたのかも
しれません。実は私は他のアニメ、孫悟空ぐらいしか即座にはでません。
偶然に、いや、レイアースを見たい人がいて、私も見たのが始まりで、最初の
印象は、軽いタッチの絵柄でした。が、ものすごい何かが私の脳を刺激しまし
た。それが何だったのか何故だったのかは分かりません。勇気と物悲しさと
涙を流せる心と何かそのようなものを得たのです。
一体なんだったのか?いまだに、私の行動、思考を決める副次的な役割
をしています。結果としていい方向へ向かっている自分がいますので、
いいのですが。レイアースからものすごいエネルギーを得られた自分を解明
したいです。稀有なことですよね?今年中には、cancer治療にいきます。
周りに感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板