[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
魔法騎士レイアース
19
:
ojisanni tikai
:2008/09/26(金) 00:44:52 HOST:actckw002177.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
livedoor 提供かア。その後みんな頑張っておられることだろうなあ。車が好きなので中古車店のlivedoorの
看板何となく目が向いてたなあ。さて、ややもすると、レイアースから離れてしまっているのに気がつきます。
動物が信じ込んだ人を一生慕う、従うように、あの当時の私は、レイアースのアニメの底流にある何か意思、
方向性と当時の私の考え方が合致していて、なんでもないアニメが良い方向で頭脳に焼きついていて、私の
生きる糧にさえなっている。自分でも、あのときの自分とレイアースは「なんだったんだろう」?と不思議です。
一番私が影響を受けたことは「感謝」の気持ちがすごーーく強くなったことです。何でと問われてもわかりま
せん。あのレイアースがわたしに感謝の念をドーッと送り込んでくるような、なんかそんな感じです。私は
このまま放っておくと、本格的なcancerになることにさえも感謝。今は私を頼ってくれている人たちも
いるんで、やっぱり、病院へいくかなあ。こんな時、レイアースを見ていた心境と今の心境を結びます。
そうすると
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板