したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おおきく振りかぶって

58きりん:2007/11/11(日) 09:13:32 ID:Bhgj071c
もち》そぅだよねッッ!!!!1日や2日なんて違うなんていわなぃよね!!(オィ
あぁ-わヵるヵモ!本屋さんの店員サンにもよるねぇ-だヵら、若い人にゎ聞かなかったょww(オィ
赤くなっちゃぅよねぇ-ぅん②゛わかるぞ☆(ウゼ
えぇ?!そうなの?!好きなコト話すのも無理なんだぁ-ぁたしゎ、友だちと
語りまくって、毎度②゛変人に変身するょ(マテ
それでも、まんぞくできず、ぁたしゎ今ココにいるのさ☆彡(満足せぇや
オゥ!!こんなんでも語ってやるわぁッッ!!(ウザス
ってヵ、ぁたしのほうこそ、
こんなヤツ(変人)ですが、語ってくださぃ、お願いしますm(--)m”
絵描くんぁたしもそこまでうまくなぃよ㊦゛
でも、田島を描くのが楽しくてしゃ-ナィわぁ-(ゃっぱり、田島ヵ
李玖サン》いや②゛そんな…尊敬だなんて、ポッ(ウゼェ
ってヵ、どんどん飛び入り頼みます!!どんどん話入ってきてくださいね!!
ってヵ、ぁたしのコトゎきりんでいいですからww
普通に敬語ナシで話しましょうやww(ダレ
ぁたし、これヵら敬語ナシで話させてもらぃますょww(急だな
えッッ?!マジですか!!25日に発売ッスヵ!!!!!11月ですよね??
うわぁ-感動wwあっ、かなり過ぎて急だけど、利央クン誕生日おめでとォ-(マジ、急だな、オィ
李玖サンも絵描く派ですか??
ぁたしは、絵をいろんなサイトカラ見させてもらって勉強させてもらってるょww
まだ②゛ですヶどね苦笑”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板