したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おおきく振りかぶって

19李玖:2007/10/16(火) 18:41:56 ID:bGTvHgAA
もち≫じゃあもちでいかせてもらいます!私も李玖でいいですよ!
私アフタは買ってないんですよ;買いたいですけど同じく金が…(単行本なら全巻有りb
声は田島様でしょう!!これは譲れません!男らしいのにどこか可愛げがあって…ww
叶の声も最近グッ!ときましたb
ってかおお振りの声優陣って結構豪華だと思うのは私だけでしょうか!?
泉や栄口の声とか…w中の人がすばらしいと思うんですが((しつこい
キャラでは全員好きですが、あえて言うなら
①水谷 ((あの扱いっぷりがいいです…w
②千代ちゃん ((カバー裏で頑張っているところに惚れましたw
③らーぜ全員!! ((決められなかったです;すいません
と、まあこんな感じですね。
できたらもちの好きなキャラとか声とか教えてくれると嬉しいです!!
あ部屋…知ってますwそしてよくお邪魔させていただいておりますb
絵がすばらしい!!なんであそこまで原作似にできるんでしょうか!?
私も上手に書いてみたいものですね((泣
三橋やーらかいですね!やっぱり投手だからでしょうかw

想像以上に長くなってしまってすいません((汗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板