[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
おおきく振りかぶって
13
:
きりん
:2007/10/10(水) 20:09:51 ID:osrzpVtA
もちサン》わァ-お返事ぁりがとォ-ござぃます!!!!!
田島ヵっこィィですょね!!ぁたしも田島と三橋のコンビもメチャ②゛スキですょ-
田島と花井クンのコンビょり、天然なタジミハのほぅがスキですもん!!
なんヵ、見てて「ぅははぁ〜(?)」ってなりますょね!!なんヵなごんじゃいマスww
榛名と阿部ゎなんだヵ榛名の片思いみたぃでスキなんですょ-でも、阿部もスキみたぃな…
ぁッ、スンマセン㊦゛ぁたしかなり「腐」ですょね汗汗”
榛名の強さにひかれちゃぃマスww
でも、田島のギャップにゎもろヤバスです笑笑”ぁのいつもだとぉちゃらヶてて
おもしろぃ元気な仔なのに、試合になるとぁの真剣な目つきと集中力!!っでもって打ってしまうトコが
またぁたしのドつぼですネン(ダレ
ぁッ、漫画ゎ全部持ってます!!!8巻マデですょねww10月にまた9巻出るんじゃなぃのヵなァ…??
ぁとアニメゎモチみました!!全部、ユーチューブで見てました笑笑
ぁ-25話で最終話だなんて泣泣” なんヵ寂しいですょね㊦㊦゛
もっと続いてほしヵったデス涙涙””
アニメだとリアルなんで田島の「ゲンミツに」とヵっこょすぎて萌えました!!!
死ぬかと思いましたょ!!24話の泉もヵなりヵっこょヵったし、花井クンもヵっこょヵったッス!!!
ぁたしのコトゎみなさん、きりんって呼び捨てでぃぃですヵラ!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板