したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GO!!オリキャラ専用友情×恋愛寮☆№004

413珠洲木 琴璃 ◆hrgJDOCEVI:2009/09/16(水) 23:26:41
>>409
おぉ、亜沙ちゃん!(嬉しそうに微笑み
あ…れ、琴のこと覚えてますか?(不安げな顔になり/ドウシタ

>>410
…チッ、まだ生きていやがったか(睨み/蹴/←
くすぐったいのっ!
てか、傍から見たらただのバカップルじゃんか(不服そうに見/ヤメテ
ー…将来、琴たちが結婚したとして子供できたら、
子供ばっかり構っちゃう?(不安げに下から伺い

>>411
えぇ、ありがとう(無垢に微笑み/ぇ
恵里ちゃんの敬語キャラ・・・沁みますv(懐かしそうに目を閉じ/ナニ

>>412
うっふふー、ことりんでっすb(自慢げに微笑み/何故
そう、暇なのです。暇の極みで大変すぎる!(/コラコラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板