したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LA-MULANA RTA実況スレ

1にとり:2011/08/25(木) 23:05:05
■開催日時
2011 9/17(土) 21:00〜
遅刻可(22:00まで)

■実況
ここ

■ルール
・修正版でプレイすること(ショッピングチャンネルで更新可能)
・タイトル画面STARTと同時にストップウォッチ開始
・脱出口に入って横画面に切り替わったらストップウォッチ停止

・セーブ・ロード・コンテニュー可
・ランプ使用によるルームガーダースルー可
・ポーズバグ・マントラスルー等のバグ技の禁止
・連射機の使用禁止


注意事項
・フリーズ等が起こった場合は速やかにリセット・ロードしてください
・初見だと100時間近くかかる可能性があります。初見勢は覚悟してプレイしてください


9月3日20:00〜RTA講座を開くので初心者の方は見ておくといいと思います

2にとり:2011/09/04(日) 01:03:45
ルール追記
・打開報告はここ。RTAのタイムと参考用にゲーム内タイムも記述してください。画像は不要です。


大会自体はWii版で行いますが、賑やかし勢としてPC版でのご参加も歓迎します。
お暇な方はどうぞふるってご参加ください



参考用TAルートメモ
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha173673.txt

3ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:14:28
参加したいけどwiiが無い

4ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:25:01
PC版のTAルート無いかなあ

5おっさん:2011/09/17(土) 20:26:24
おいすー
今日はよろしくお願いします

6ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:28:33
2人だけだったらもう結婚しちゃえばいいじゃない

7ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:30:37
おっさん、さっそくフラレててワロタww

8ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:32:24
むしろ女性に飢えてすぎてて二次元に追い込まれているので、
おっさんに娘とか、養子でもない限り望むのは無理ですよ

9ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:32:46
集中練習でこの確率ってのはこええなぁ

10ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:33:49
脳内嫁はたくさんいる方ですから……

11ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:36:23
ブッちぎり1位見に来ました

12ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:38:30
30分前からチャンネル立てるとか相当やる気ある人だけだよ
10分くらい

13ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:50:17
おっさんきたか
1人TAは回避できたなw

14ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:51:32
サシもどうかと思うけど、
いるだけマシっていうところが泣けるよねw

15ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:51:42
完璧に仕上げて本番でやらかしていくぅ

16ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:56:21
2人とも、一応参加者検索しててワロタw

17ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:57:09
やっぱにとりがハードル上げすぎたからな・・・
打開配信者勢もクリアが精一杯な人達ばかりだったし

18ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:57:10
音楽だけは良いよね

19ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:57:12
ガリウスRTAのはじまりである

20ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:58:04
にとりさん優勝おめでとうございます。
おっさん準優勝か、また次頑張れよ。

21ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:58:41
おっさんの練習どおりのやらかしを見に来ました

22ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:58:43
いやいやまだ勝負はどうなるか分からないよ(棒読み

23ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:58:58
おっさんが配信で「しまった!」「やらかした!」「忘れてた!」連発したんで、
ネガティブなイメージを植え付けすぎちゃったんだよ、きっと

24ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:59:47
ごめんねにとりさん。
おっさんがやるRTAは全て過疎る運命にあるんだ。

25ふとん774点セット:2011/09/17(土) 20:59:53
にとりが負けたらおっさんに一晩好きにされたらいいと思うの

26ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:08
おっさんの練習時失敗の本番時再現率は芸術の域だからなー
楽しみだよ、ほんとw

27ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:22
え?おっさんのせいでなく何のせいだと言うの?

28ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:27
ラムラーナは怖いゲームって印象しかないから仕方ない

29ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:29
盛り上がってまいりましたね

30ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:41
あ、RTAって大会のことだったのか

31ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:00:51
参加者は増えないけど多重はきたよ

32ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:01:00
あー、もうこれにとりの勝ちだわ。
ルート取りで分かるわ。

33ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:01:20
寝るからあとで録画上げといてね

34ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:01:58
多重の人が晒し者になるレベルやで、この参加人数はw
本当にご苦労様としか言いようがない

35ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:02:08
おっさんはぎゃるがんの宣伝にだけ集中して

36ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:02:54
おっさん、参加してない人をディスるのやめて><

37ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:03:09
おっさんが宣伝してたから過疎るとは思ってたけど
予想より一人も多かった

38ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:03:11
どこからルート変わってくるかな

39ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:03:24
ちーす
今日はブラウザゲー大会、マージャン大会と選り取りみどりだな!

40ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:03:32
って書いたらここで変わったか

41sage:2011/09/17(土) 21:03:48
今からラムラーナかって来るわーWii持ってないけど

42ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:05:17
お互いのRTAルートを把握してて、
ルートが変わってくる事が把握出来るくらいの参加者数w

43ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:06:33
いや、おっさんのルートが変わってくる事をにとりが解説してるよ
おっさん、結構見られてたんだよw

44ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:07:10
見られて感じるとか変態発言しないで

45ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:07:26
にとりが
今のところおっさんが先行する形になるだろうなドゥフフ
って不適な笑みをもらしてるよ

46ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:08:04
あんな、「失敗した」「間違えた」を連発してた
おっさんの配信内容を追いかけてたなんて……
ご苦労様でした、にとりさん

47ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:08:06
×皆でRTA
○ガチタイマン勝負

48ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:08:09
おっさんがニトリのこと性的に大好きだってさ

49ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:09:05
しょせんおっさんは動画を参考に模倣したRTAルート。
一から全てを組み上げたにとりに敵うはずが無い!

50ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:09:16
「しょうがないでしょ、他にやってる人いないんだから!」
にとりの真実の発言がここに!wwww

51ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:09:21
おっさん真面目にやってよ

52ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:10:17
TAでこんなにレス読んでレス返すの初めて見たwwwwwwwwwww

53ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:10:31
え?おっさんのプレイを参考にしてる部分があるの?
あれ、やらかしばっかりだよ?

54ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:10:48
これは第2回LA-MULANA RTAは盛り上がるな

55ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:11:20
第2回はおっさんが開催して優勝確定させていこっ

56ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:11:51
俺らのレスを介して2人の配信者が会話のキャッチボールしとるww
もうSkypeでもつけて直接会話しろよwwww

57ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:11:52
配信では結構多かったよね、やってる人
ただルート確保して記憶して、勝負出来る ってところの人が居なかったんだろうなー

58ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:12:23
トロッコ押してそんなに早く切り替えてよかったっけ

59ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:13:08
ここにきておっさんが遅れだしたか…

60ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:13:58
にとりのこれまでの肩慣らしRTA見てるだけで大抵の参加希望者が
「こいつはマジアクトだな!」って言って逃げちゃうんじゃないかな

61ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:14:21
この辺でルート並んだけどまた変わったな

62ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:14:32
遅れても大丈夫だと分かっているくらい把握されてるRTAルート
もう結婚しろよww

63ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:14:57
にとりがガチすぎたんや…。
そこにおっさんが止めをさしてしもうたんや…。

64ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:15:02
まさかおっさん以外に参加者がいるとは…

65ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:15:52
画面も見ずに、にとりの現在進行状況を解説するおっさん
この人たち、怖い……

66ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:16:22
いつからそんな関係に

67ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:17:05
式には呼んでください

68ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:18:00
そろそろやらかしでリスナーの期待に答えて

69ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:18:39
あ、おっさんだけ稼ぎプレイ禁止ね

70ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:18:45
hageカウンター、地味に活躍中なんだなw

71ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:19:20
ルールにフリー版はNGと書いてないのでいいんですよね?

72ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:19:50
「むしろ向こうが稼ぐよ、向こうに文句言って!」
出た、おっさんの「〜が悪いんだよ、おっさん悪くない」がw

73ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:13
いいけど間違いなくTA的には勝てない・・

74ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:18
おっさん勢以外はウェルカム

75ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:31
ブロックパズルのとこでなんでうろうろしてたの・・・

76ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:33
むしろ今からおっさんがPC勢に変更で

77ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:42
ジョナサン土下座して

78ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:20:49
にとりとおっさんの蜜月状態が終わろうとしているの?

79ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:21:33
どろどろの三角関係に

80ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:21:51
サイゼリヤじゃないんですよ
あ、間違えた

81ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:22:02
二人とも経験値不足wwwwwwwww

82ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:22:59
おっさんが意外と早い。
イベントでは不名誉を残すのがおっさんの売りなのに。

83ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:23:43
褒められてないおっさんが照れてるよ……

84ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:24:00
おさんおっさん、背中かゆいからかいて

85ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:24:08
デーデッデー にかかってるTA

86ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:25:18
おっさんバハムート撃破(2タコヤキ)

87ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:25:21
イベント参加してるのにぎゃるがん画像を貼って宣伝してないだと・・・?

88ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:25:39
妖精女王wwwwwwwwwwwww

89ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:25:58
配信越しに相手を呪うおっさん
戦局は物理攻撃以外にも及び始めたな!

90ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:26:00
予想外のやらかしがw

91ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:26:31
みんな村長のメールよんであげなよ

92ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:27:02
配信を見合ってるせいで
お互いの現状をエスパー実況できる二人

93ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:27:07
わしですっ!



さびしいよ・・・

94ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:27:11
「もう2000の悪夢はゴメンです」
      例のイベント参加者一同

95ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:27:19
2タコヤキ

96ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:29:44
いかんな…名医と呼ばれた頃の
おっさんが覚醒しつつある…

97ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:30:22
マイコーきたー

98ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:31:07
もう誰も信じてない、かつてのおっさんかー
まぁ無いな、それだけはwww

99ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:31:26
少なくとも音量の差は出てるな

100ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:31:30
おっさんヤブに逆戻り

101ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:32:38
おっさん一人だけハード
そこにしびれるあこがれるぅ

102ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:32:47
かつてのおっさんはマイク無しで黙々とメスを取りギルスと戦ってたのに今はもうただの変態だし・・・

103ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:33:10
小さなマモノが

104ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:33:23
わるいよ

105ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:34:03
おっさんは死亡しました

106ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:34:11
まさか人にしねしねいってたひとが・・・ねぇ?

107ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:34:13
負けるなにとり。
我々にとりリスナーはにとりを応援している。
きっとおっさんリスナーもにとりを応援している。

108ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:34:24
だいたいこうイベントって、リスナーが配信者の経過報告を書き込むんだけど、
内容理解出来てるリスナーもあまりいないし、そもそもその必要が無い配信者たちw

109ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:34:31
にとりが妖精吟味しているあいだにサキト突入

110ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:35:07
お値段以上にとり!!!

111ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:35:54
1分ならまあまあなのかな

112ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:35:59
「結局妖精出たの?出るな〜w」
この中年、本当に恐い……

113ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:36:01
緑出すのに1分近くかかったなwwwwwww

114ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:36:56
私たちリスナーは全力でにとりさんを応援しています
おっさん?
死ねばいいのに

115ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:37:08
割と積極的に相手を呪うおっさん

116ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:37:09
おっさん「もっと掛かれ! おっさんは2分掛かったぞ!」
呪いの言葉、吐きまくりww

117ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:37:12
何かおっさんが勝ったら本当にイベントに
トドメさされそうなんでにとりさんがんばって

118ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:37:20
相手のやらかし期待するとかおっさんサイテーこの更年期障害!!!

119ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:37:52
チャクラムおちてったよ

120ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:38:14
ここまでおっさんの味方0

121ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:38:26
遂ににとりも、おっさんに熱烈「死ね」コールw
相思相愛だなーw

122ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:38:42
おっさん「俺の方が数段上手いんだからハンデハンデ」

123ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:39:00
ここでおっさん、恥ずかしい過去を暴露

124ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:39:31
人を呪わば穴二つって言葉知ってるか

125ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:39:33
やだ…この二人小学生の喧嘩みたい…

126ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:39:35
よろシックルムーン

127ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:40:12
>>125
小学生に謝れ

128ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:40:23
おっさん呪わばマハムドオン

129ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:40:55
小学生なら直接口喧嘩するけど、この人達レスを介して
配信越しに口喧嘩してるよね

130ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:00
おっさんwwwwwwwwwwwww

131ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:06
やらかしていくう

132ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:15
まさかの落とし穴www

133ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:19
おっさんいい調子だな

134ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:24
我々の祈りがおっさんに届いたようだ

135ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:45
どっちが先にSAN値が下がるか
まぁおっさんだろうな

136ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:41:50
呪い返しはえー

137ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:42:23
にとりが本当に嬉しそうにレス読んでるよ、おっさんww

138ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:42:55
おっさんの予定では何時間くらいかかりそうなの?

139ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:43:07
お ね だ ん 以上 にとり!!
おっさんにはお値段の価値も無いな

140ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:43:50
ぷらいすれす

141ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:44:05
にとりは余裕のドヤ顔で2時間切っていこっ

142ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:44:16
おっさん、高価だから値段付けられないのかwwww
良かった、俺、買わねーから!ww

143ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:44:36
おっさんが唯一勝てるもの
前科

144ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:44:49
いいよいいよー
もっとやらかしていこう

145ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:44:55
無駄にオモリが消費されていくぅ

146ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:45:06
おっさんチキる

147ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:45:24
今日はAIのせいにするおっさん
よかった、俺たちの知ってるいつものおっさんだ!

148ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:46:15
おっさーーーん!
かむ ばっくぅ!!!
やらかし  あげぇいん!!

149ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:46:25
これ負けた方はポエムとホーリィダイヴァーTAでしょ
おっさん負けないかなー

150ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:46:27
にとり「AIのせいにするな!」
ごもっともです、にとりさんww

151ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:47:07
おっさんは負けたらぎゃるがん売るんでしょ?

152ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:47:42
ぎゃる☆がん売るとか、おっさんが寂しさで死んじゃうだろ

153ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:47:51
さすがににとりは負けたら罰ゲームか。
おっさんは万が一勝っちゃったら罰ゲームやろう。

154ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:48:10
まさかここでぎゃるがんオナニーが見れるとは思いませんでした
ありがとうございます

155ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:48:22
にとり「100円なら買います! でもPS3で完全版が出るんでしょ?ww」
地味に煽られているぞ、おっさんw

156ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:48:32
もう二人とも仲良くどっちが買っても負けても罰ゲームしよう

157ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:48:39
おっさんが勝ったらにとりがぎゃるがん購入TA

158ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:49:19
体験盤に手をだしたおっさんを煽っていくぅ

159ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:49:31
おっさんの脅迫が始まった

160ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:50:03
第二回戦
ぎゃるがん購入TA
第三回戦
ぎゃるがんおなぬーTA

161ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:50:17
「にとりさん、ぎゃる☆がん買うの? おっさんのは売らないけど」
煽られるより、ぎゃる☆がん人口を増やす方が重要だったおっさんw
にとりさん、逃げてーっ!

162ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:50:41
おっさんは真摯にぎゃるがん勧めてくるからこわい

163ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:50:54
ぎゃるがん1000エクスタシーショットTA

164ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:51:17
何言ってるんだ
おっさんがぎゃるがん教祖だろう
そこであきらめてどうする

165ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:51:30
「LA-MULANAよりひでぇよ、ぎゃる☆がん」
おっさんがネガキャンすんなww

166ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:51:57
PS3版が出たらおっさんがTA主催したらいいよ
きっと雨後の筍みたいにポコポコ出てくるよ

167ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:03
ぎゃるがんの将来を常に真面目に見据えるおっさん
あんたは一体なんなんだ

168ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:07
あーぎゃるがんグッドエンド流れとるわー

169ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:08
おっさんがニトリに1時間以上の差をつけて優勝したら買うよ

170ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:08
あ、はい。

171ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:30
「PS3なら買うよ!」って言ってたヤツらは
まさかPS3に出るとは思ってないから口滑らせたんだよ、分かってやれよw

172ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:32
え、僕ディすられちゃうんですか

173ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:52:57
ギャルガンTA開催されるが
>ただしバランス調整がなされていない不完全でのTA参加はご遠慮下さい
ってなるんだよね

174ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:53:46
クリスマスの夜はセクロスSA併行ぎゃるがんSAですね

175ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:53:48
口滑らした配信者も呪い始めたおっさんwwww
もう呪う対象が無差別だな、おいww

176ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:54:00
らむらなと比べて流行しない5つの理由
1 萌えゲーである
2 システムがいまいちである
3 フルプライスである
4 いまいちなくせにとっつきにくい
5 おっさんだけが好きと言っている

177ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:54:14
歩くマハムドオン

178ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:54:42
打開した暁にはみんなで一緒に射精しよ☆

179ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:55:17
>>176
5が一番足引っ張ってるな

180ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:56:20
おっさん、にとりさんと全然画面違うんだけど
死ねば?

181ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:58:22
おっさん、エンジョイ勢っていうのをアピールしすぎだろ
予防線張りすぎww

182ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:58:47
苦渋の決断

183ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:58:49
おっとにとりがピンチだ
チャンスだおっさんやらかせ!

184ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:24
にとりここでまさかのやらかし

185ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:26
にとり、死んだーwwww

186ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:33
ムドオンが・・・通った・・・

187ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:36
死亡きたーーーーーーーーー

188ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:43
おっさんおめでとう

189ふとん774点セット:2011/09/17(土) 21:59:48
おっさんの呪い、本当に怖い……

190ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:00:23
やだ、にとりの口数が多くなってきたw
これは焦ってるぞ、おっさんww

191ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:00:24
おっさんと対戦するには闇からの大生還が必須だな

192ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:00:35
おっさんの口元がいびつに歪んでいく…

193ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:00:37
おっさんののろいが通じたか

194ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:00:48
にとりさん呪殺反射のアクセサリつけよう

195ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:01:00
おっさんのいやらしい笑いが何ともwwww

196ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:01:14
おっさん鏡見てご覧

197ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:01:32
おっさんの素敵なあい こ とば !!
マハムドオン!まはむどおん!

198ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:02:07
俺、今度からおっさんの配信はもっとヨイショするよ、褒めちぎるよ!
だから呪わないでね!!

199ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:02:24
おっさんはいやらしい笑いなんかしてませんよね
いやらしい体をしてるんですよね

200ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:02:38
今の「HP超多いな」っていう状況で3だった人が

201ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:02:58
4か

202ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:03:10
にとり「マハムドンが俺にはわからないんですけど」
こんないたいけな少年をいじめておっさんは楽しいの??

203ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:03:28
説明しよう
女神転生系のデスに相当する呪文だ

204ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:03:54
おっさんがにとりに理解出来ない呪いを掛けていくー

205ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:04:17
遠回しに「死ね」って言われてたにとりさん……

206ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:04:31
バニシュデス!

207ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:04:54
おっさんが若いにとりに興味を示し始めたようです うほっ!

208ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:06:40
ほぼ互角
おっさんはムドオン
にとりは若い体で誘惑

209ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:06:47
1時間くらい経ってようやく「相手がどこに居るのか分からない」と言うにとり
把握しすぎだろww

210ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:08:14
今日のおっさんはやらかしが少ないな。
もしや…録画!?

211ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:08:36
ほんと、おっさんが順調に進めてるとレスがなくなるよなw

212ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:09:00
おっぱい!おっぱい!

213ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:09:20
イガグリ踏まないおっさんに価値なんてあるの?

214ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:09:24
15やらかしじゃ少ないほうだろ
50くらいいかないと

215ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:11:36
おっさん「幼女店で買うとたけーんだよなぁ、、、、」
通報しました

216ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:12:31
おっさん「うるせーぎゃるがん買わせるぞ!

217ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:13:35
ぎゃ、ぎゃるがんなんてぇ!
らめぇ!!ぎゃるがんは!ぎゃるがんは!ヘンになっちゃうぅ!

218ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:15:18
緑さんちっす

219ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:15:53
PS3版ぎゃる☆がんの話をして、PS3購入を匂わせてるおっさんですが、
そのくせ「ネネデラ一択!」とか言ってるんだよねw

220ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:16:02
大丈夫
温泉するぐらいの余裕はある

221ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:16:55
マイナーゲーの宿命か、そろそろ
リスナーの9割は何も理解できなくなってそう

222ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:17:51
マキビシ余裕でたね!やったね!

223ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:17:59
まぁ、おっさんをイジる分には
内容を理解出来て無くても大丈夫だけどなw

224ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:18:00
おっさんが逐次解説をしていけばいいんだ!

225ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:18:16
ワタシげぇむ全然わかりませーーーん
でもおっさんがクズなのだけはわかりまーす
心に伝わって気マース
にとりさん がんばれ!でス

226ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:18:36
おっさんがちゃんと解説配信をしていれば・・・

227ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:34
つこうた

228ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:34
主催は開催するという大役を無事果たしているじゃないか!
ただで参加してていいと思ってるの・

229ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:37
おっさんつこうたか

230ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:42
そのお金使ったらなんかいわれるよ

231ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:49
かつあげ覚えてないとか
おっさんつくづくさいてーですよね

232ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:19:50
やらかした時はちゃんと「やらかした」って言うというおっさん
でもアンカースリングを死ぬほど巻き上げたり、
レギオンさんをスルーした時は言わなかったよね

233ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:21:19
おっさん水源って取るルート?

234ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:21:33
おっさんがつこうたから上流が切れたじゃねーか
どうしてくれる

235ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:22:11
つまりおっさんは、やらかした時は自己申告するけど
ズルい事した時はシラを切るって事ですよ、にとりさん

236ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:23:31
「まさかそんな!まさかそんな!」
動揺しすぎだろ、おっさんw

237ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:23:39
おっさん − ずる = 虚無

238ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:23:48
このタイム差は…

239ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:24:22
【速報】ズルい行為を、本人はズルいと思ってなかった!

240ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:25:12
おっさんつこうたとかないわー

241ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:25:16
おっさんがどんなつこうたをしたのか
とても不安になってるにとりさん

242ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:25:26
頑張れにとり。
正義が悪に負けるようなことがあってはならない。

243ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:26:17
「アンカースリング錬金術禁止ね」
ってなる前にやりきっただろ、おっさんww

244ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:26:22
ラムラーナ"は"まじめにやってる
ん?

245ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:26:27
おっさん日記

246ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:27:07
おっさんへ

図にのるな

247ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:27:21
リスナー全員BANすれば快適にプレイできるで

248ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:27:24
パイオニアっていう立ち位置に酔ってるだけか、おっさん……

249ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:27:25
おいおい、おっさん、いい加減にしろよ
自分の外道ぶりをちゃんと見ろよ

250ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:27:37
許さない

251ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:28:06
そのときのタイム書けばよかったな

252ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:28:09
さすがおっさん、イベントに出るたびに名を落としていくぅ

253ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:28:23
ギャビリンスなんて「どーお?」がある、それだけで生きていけるだろう?

254ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:28:25
さばきのいかずち

255ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:28:31
「クロスクレイモアないとやってらんないよ、ギャラリンス」
廉価版をディスり始めたぞ、おいww

256ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:29:00
月下は武器引継ぎしないとテンポ悪くてやってられないとか
GOLはクロスクレイモア取らないとやってらんないとか
名作悪魔城ディスりまくりだな

257ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:29:15
今北
アレか、現状は、おっさんが独走状態で調子こいてるから
見てる側が、hageろや!って祈ってるって感じか

258ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:30:04
つまりおっさんは「楽してお金を稼げないゲームはやってられない」
って言ってるんですよ、にとりさん

259ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:30:43
あーゲスい

260ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:30:51
いたストでもやってろw

261ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:30:59
おっさん「いつもだったらこの時点で向こうが3分先行してる」
完全にストーカーだ…

262ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:31:06
おっさん語録
「楽して何が悪い」 New!

263ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:31:33
妖精とかそんな生ぬるいレベルじゃないんですよ、にとりさん
お金が湧いてくるくらいの楽さじゃないとダメなんですよ、おっさんは

264ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:31:37
20秒差くらいで産声入り

265ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:31:38
おっさん、にとりをベタぼめ
おっさん、俺はパンピーアピール
おっさん、やらかしカウント

この3つを合成することで勝てば「あれ!?w パンピーの僕にまけちゃったんすか?w」と煽りネタができ
負けても「まあにぎやがし勢ですからねー わかってましたけどー」 で傷はなくなる

266ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:32:41
にとり「どんだけ金の亡者なんですか?」
ごもっともすぎて何も言えないwwww

267ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:32:44
チャクラム最後の一戸wwwwwwwww

268ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:32:50
おっさんきたねーっ

269ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:32:58
チャクラムは罰として没収しました

270ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:33:06
チャクラム消失 new!!

271ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:33:24
チャクラムがなければ銭を投げればいいのよ

272ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:34:10
チャクラムは投げ捨てるもの(ではない)

273ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:34:28
相手の不幸を全力で喜び合う二人(主催含む)

274ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:34:30
にとり「チャクラム消失wwww」
本当に嬉しそうにレス読むねw

275ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:35:31
おっさん「金ならある」
・・・これだから汚い大人は

276ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:35:46
順調にやらかしを重ねていくぅ

277ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:35:50
ちょっと踊りのとき移動してたからな

278ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:36:08
こんなに醜いRTAイベントも珍しいw

279ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:36:16
大事な場面でやらかすのがおっさんなんだよね

280ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:19
にとり死んだーwww

281ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:22
にとりこれは痛い

282ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:23
にとりまさかの死亡

283ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:24
にとりさん・・・?

284ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:28
にとりパレンケで死亡wwwwww

285ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:31
え?にとりさん?

286ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:38
【速報】 マハムドオン炸裂

287ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:41
おっさん、呪いすぎだろ、おいwwwww

288ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:49
おっさん「パレンケでしなねーかなー」

289ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:37:51
おっさんがやらかすとにとりも負けじとやらかしていくぅ

290ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:38:22
おっさんそんなに喜ばないで

291ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:38:44
おっさん「パレンケで死んだの?wwww
      うっそーwwwwwww」
なんて嬉しそうなんだ

292ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:38:55
おっさんの笑いがいやらしすぎるだろw

293ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:39:15
おっさんおいす
なんで主催より目立ってるの?

294ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:39:27
このイベント、配信者が悪口言ったら、
その対象が限定されるからな、かなり正確にww

295ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:39:32
誰だ、おっさんにハピルマかけたの

296ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:40:05
ちょっとおっさんにハマオンかけてくるわ

297ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:40:14
おっさん、高笑いしすぎでむせてるぞwww

298ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:41:11
まだワンチャンあるな、これは

299ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:41:59
なにこの疑心暗鬼TAw

300ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:42:47
速報 にとり温泉TA

301ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:42:49
アチャー

302ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:42:49
おっさん、上から目線の謙虚発言ww
呪いが二度も通った事が本当に嬉しいんだなw

303ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:44:40
ここでおっさんもパレンケで死んだらウケたのに

304ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:45:10
最近のイベントは、勝ちたい相手に本物の呪いを掛けたりするんだな
もう手が届かない所へ行ってしまった感じがするわー

305ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:46:05
おっさん「死にようがないんだよ、あいつ(パレンケ)はwwww」
にとりさん……

306ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:46:06
おっさん緑呼ばないのに結構銃使うねー

307ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:47:05
最近のTAは腕を磨くより、いかに相手が
やらかすように呪いをかけるかに変わってるんだな

308ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:47:38
実力で勝ちを取りに行けよ、おっさんw

309ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:49:07
同じだー

310ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:49:08
あれ、並んでる?

311ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:49:33
おっさんティアマット撃破

312ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:49:41
1時間49分

313ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:50:17
今回はおっさんの「しまった!」「やらかした!」がいつもより少ないよね
その裏でにとりは「おっせ!おっせ!」  この差が笑えるww

314ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:50:28
ちょっと急用で見れてなかったんだけど
ついにおっさんがリアルでもつこうたしたん?

315ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:50:34
おっさんの呪殺はもはやムドオンどころかアリスの死んでくれる?レベル

316ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:50:44
にとり1時間50分撃破

317ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:50:59
おっさん今日のバイトは腕いいね

318ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:53:25
普段の行いの悪さのせいじゃね、おっさん?

319ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:53:47
そろそろニトリのマハンマオンが炸裂する見通し

320ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:54:44
スカイフィッシュ落下参加者0かー

321ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:55:25
邪神VS天使みたいな構図になってる

322ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:56:20
これはすごいことになってきたな

323ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:56:20
おっさんを邪神扱いするのは……否定出来なかった

324ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:56:37
おっさんがカオスでにとりがロウか

325ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:56:53
にとりおいついてきてるのか

326ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:57:36
悪霊に格下げしてもいいが

327ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:57:37
主催が邪神とか立ち位置的にあり得ない

328ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:57:38
おっさんはぱんつ神

329ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:57:45
いや抜いてるな

330ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:57:51
いつもカオスルート?
デビサバ1の時幼女に釣られてLOWに行ったくせに

331ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:58:22
死神おっさん

332ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:58:55
まぁ「外道」が一番しっくりくるんですけどね

333ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:58:56
おっさんの扱いが酷すぎて、
相対的に主催の立ち位置が上がってるなwww

334ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:59:32
頂きました
「幼女につられるのは仕方ない」

335ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:59:40
にとり「幼女に釣られるのはしょうがないわ!」
お、和解の糸口が見えてきたよ、おっさん

336ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:59:46
おっさんはおっさんだよ

337ふとん774点セット:2011/09/17(土) 22:59:48
>死神はチートだから初プレイの時しか使っちゃダメよ(キリッ
でもクロスクレイモア買うんでしょ?

338ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:00:37
おっさんやっちゃったか

339ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:00:42
しかし、おっさんには「おっさんはロリコンじゃないんでー」の口癖が
真実かどうかは別として、なww

340ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:11
自己ベかー

341ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:14
幼女好きの多いTAですね

342ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:35
ぎゃるがんとかロリコンむけだよ

343ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:37
おっさんは女の子なら年齢なんて気にしないから

344ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:50
ギャラリンス初回版購入の事をおっさんのスレで書くとBANされるけど、
こっちなら思う存分書けるな! なんという幸せww

345ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:01:58
おっさんは熟女好きか

346ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:02:02
YesロリータNoタッチ

347ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:02:10
ロリコンじゃなくてペドだよね

348ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:02:32
おっさん「中学1年生はロリの範疇じゃないからロリコンじゃない」
あ、性犯罪者のセリフだ

349ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:03:00
おっさんの特定宣言ww
リスナーも呪い始めたぞ、おいw

350ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:03:15
おっさん鹿やれよ鹿
BAN回避うめぇー

351ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:03:21
〜ゅ ←魚

352ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:03:41
まともなゲームなのに誰も幸せにならないTA

353ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:03:50
どんだけストレス抱えてるんだよ、おっさんリスナーw

354ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:22
やらかしが無くてリスナーが病んできたぞ

355ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:32
1分程度の差くらいか

356ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:35
大工&検死TAまだー?

357ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:36
ロリの叫びでもだえるがいい、おっさんは

358ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:37
おっさんリスナーのストレスこんなもんじゃないよ!
これがいつもより生易しいくらいだよ!!

359ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:04:37
そういやおっさん鹿途中で投げたんだよな

360ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:05:05
にとり「一緒にやらないか?」
おっさん「おっさんは楽しいよ!」
これが2人の差か……

361ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:05:35
メイドさんなら20やらかし程度5分で稼げるだろ

362ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:07:02
大根ジャンプ失敗で
1hage/10秒くらいのペースだったよね、針死がw

363ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:07:17
そろそろやらかしポイントの稼ぎどころか

364ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:08:01
あの時は、hageカウンターなのかゲームなのか
混乱するくらいだったなw

365ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:08:37
この差が埋まらずに勝負が決まってしまうのか…っ

366ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:09:13
クライマックス

367ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:09:31
やらかすなよ!絶対やらかすなよ!

368ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:09:38
ウボァー ハゲッ!! ウボァー ハゲッ!! ウボァー ハゲッ!!
SEばかりだったメイド右ノクターン

369ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:10:19
うっかり死んじゃうだけで結果が変わるよっ

370ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:10:33
レーザーさん仕事してくれー

371ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:11:03
ここまできたら死なないよねー(^ω^)

372ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:11:11
まだ脱出でワンチャンあるで

373ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:11:22
おっとここでフリーズ

374ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:11:24
にとり、逃げ切れ! 逃げ切るんだ!

375ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:12:07
行けにとり!
悪党に負けるな!

376ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:12:46
2回も呪いきったのに、おっさん……

377ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:13:48
打開乙

378ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:13:56
にとりさん、おめでとーw

379ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:13:59
にとり打開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

380ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:14:07
おめー

381ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:14:22
打開乙

382ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:14:54
にとりの清らかさとおっさんのゲスさが際立ったイベントだったな

383ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:15:00
おっさん「そんなに詰んでたの? どこで詰んでたの?」
もう煽らなくてもいいのよ、おっさんw

384ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:15:03
美声大勝利

385ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:15:25
ほぼ1分半差だな

386ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:15:37
にとり、おっさん配信を見ながら
「おっさん脱出中! よし!ww」

387ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:15:38
二人とも乙

388ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:05
負けたからおっさんはよホーリィダイヴァーか鹿

389ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:06
>自己ベなら勝っていた
見苦しいよおっさん

390ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:14
おっさんビリかー

391ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:23
よし次

392ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:27
近年稀に見る最低なイベントだった。良い意味で。

393ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:53
1つ2つのやらかしで勝敗が変わってたな

394ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:16:54
ギャルガン売るか

395ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:03
にとり「イベントとしては失敗じゃね?」
でも声は嬉しそうなにとりw

396ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:03
参加してもらったのにこの仕打ちwwww

397ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:13
いろんな意味でひどいTAだったなwww

398ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:26
全EDTAいくか

399ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:37
じゃあ地獄いこっか

400ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:39
にとり「俺だって自己ベなら6分早いですから!」
もう喧嘩はやめて!wwww

401ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:17:41
接戦になって面白かった
二人とも乙

402ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:18:21
おっさん、次はぎゃるがんTA開催で最低人数記録を更新しよう

403ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:18:36
引き続き、二人の地獄TAをお楽しみください

404ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:18:38
振り返るとマハムドオンが際立つ愉快なイベントだった

405ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:18:59
2回戦は鹿TAだろ?

406ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:19:02
にとり「おっさんだけの参加じゃねぇ 失敗でしょ」

407にとり:2011/09/17(土) 23:19:06
打開しました
RTA2:13:28
ゲーム内1:43:56
みなさんお疲れさまでしたー

408ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:00
おっさん以外乙

409ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:00
みんなの心には焼きついたイベントだったよ。
ホーリーダイヴァー的な意味で。

410ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:12
お互いを呪い合う配信者
おっさん配信でのストレス解消をするおっさんリスナー
何だろう、この何とも言えない気持ちは……w

411おっさん:2011/09/17(土) 23:20:20
RTA 2:15:04
ゲーム内 1:48:01

で打開しました。お疲れ様でした。
みんなもLA-MULANAやろうぜ!

412ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:33
ぎゃるがんにどこまでも真摯なおっさんも見せたし想い残す事は無いな

413ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:35
失敗ならもう一回TAするしかないな

414ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:20:48
4年掛かって釣れたのがおっさんだけとか、にとりさん……

415ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:21:04
この濃い二人が相手じゃ三人目は怖くて参加できないねww

416ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:21:13
おっさんは引き続きリズム天国パフェTAだろ

417ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:21:25
× みんなもLA-MULANAやろうぜ!
○ みんなもぎゃる☆がんやろうぜ!

418ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:21:29
>>407,411


419ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:21:53
これ見てLA-MULANAやろうと思う怖い物知らずいるのかよww

420ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:22:01
にとり乙


ああ、おっさん乙

421ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:22:37
いやー面白かったww
2人ともお疲れ様wwww

422ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:23:38
>>20で全てが終わっていた

423ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:23:43
配信減らしてどうするんだよww

424ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:24:11
皆さんお疲れ様でした

RTA   GAME
2:13:28 1:43:56 にとり   オナニー賞
2:14:04 1:48:01 おっさん 最多レス賞

425ふとん774点セット:2011/09/17(土) 23:25:48
乙!

426にとり:2011/09/17(土) 23:26:49
というわけで参加者・リスナーの皆さんお疲れ様でしたー
結局参加者2人という若干残念な感じではありましたがなんとか無事終わりました
今後もっと参加者が増えるなら来年あたりまたやってもいいかなーとは思いますが・・・増えねーかー

今後ともよろしくお願いします
それでは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板