[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメのキャラでお茶会は如何?
199
:
巡音ルカ+6
◆LDBeFHCOiE
:2015/09/01(火) 19:51:57 HOST:pl1487.nas816.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
骸-「勿論知ってますとも(にこにこ)」
燭「ミサカ?ちゃんは、随分と素直な子なんだね!(関心したように頷いて)
有難う、そう言ってくれると助かるよ。 ……いいや、そう考えるようになったのは良い事じゃないか(首を軽く振りながら貪欲だという相手を否定して、良い事だと言い)
僕は負けちゃったね(軽く微笑み)」
ル「う…うぅーん………私、その世界にいったら一瞬で粉々にされてしまいそう……(想像して、身震い)
はぅっ…!ごめんなさいっ、ミクちゃんがもしかしたら、勝手に推測して、言いふらしてるかもしれないわ……。一度帰った時に、貴方達のことを話してしまったから……(しょもん)」
デ「君達自身が思ってる以上には、周りから見れば面白いけど?(笑みを浮かべたまま「凶暴じゃない☆」と)」
ル「今まで見たことがないわ……。デレ要素は……ごく僅か、あっても一生に一度限りでしょうね……」
ガ「いや、お前が…ミサカワーストが用意するものを想像すると寒気がするから却下だ(眉間に皺をよせて)」
ミ「『うんうん、分かるわ。その気持ち!』」
ガ「いや…お前に国民はいないからそれは無いだろうが…というか、お前には…なぁ(上から下を見て、それから言動を見れば、哀れみの視線)
良い迷惑だ。ミッシェルと過ごす邪魔になる(ミッシェル第一だ。と主張)」
ミ「『物分りが良すぎちゃだめなのかしら?』」
ガ「ふむ…「そういう目で見たことがない」と言う事は…お前(番外個体)自身に魅力がないんだな(鼻で笑えば、ミッシェルと比べて、「うん。ミッシェルの方が魅力的だ」と爆弾発言)」
ガ「いや…お前には関係のないことだ……(ポツリポツリと小さく呟けば、再びふるふる首を振り、しっかりと打ち止めを見た。「余計な詮索は己の身を滅ぼすぞ」とでも言いたそうな瞳で―)」
ミ「『本当のことだもの…。私は…いいえ、【私達、大罪の悪魔】はある女の心を使って、双子から生み出されたものだから。残酷な事ね。悪の輪廻は終わらないのだから…………。
それは彼女達を頼り、信頼し合っていると解釈していいかしら?……似てる…のかしらね(沈黙を長くするようになった怠惰の悪魔は、いけないと思ったのか先程の調子を取り戻し『まぁ、こんな話もこれくらいにして、他のお話しをしましょうよ!折角の機会だし』と弾んだ声音を出した)」
>>198
(/wwwww(ノv<) )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板