[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメのキャラでお茶会は如何?
195
:
巡音ルカ+6
◆LDBeFHCOiE
:2015/08/29(土) 20:53:09 HOST:pl1487.nas816.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
骸-「どの辺りなのか?――勿論、先程の言葉の辺りですが?(クフッ☆と満面の笑み←)」
燭「その恋は叶っているのかい?どうも一方通行のようだけど…(ふと思った事を尋ね)
そうかい?寧ろそうは思わないんだけど…(不思議そうに見て)
あぁ、そうそう!君達(打ち止め・番外個体)みたいに兄弟の刀剣男子もいるよ。でも、例を挙げたら多くなるから言わないけど(微苦笑して)
そういってくれると、ちょっとはカッコ良いのかもしれないね。有難う(撫でて)」
ル「あら……残念ね(悲しそうに微笑む。打ち止めから手放されたたこルカはチラリと打ち止めを名残惜しそうに見た後に、ルカに抱っこされ)
あ、あの…。リンちゃんやレクイエムには貴方がロリコンだってことはバレてないから…(勘違い&フォロー)」
デ「ほら、そこの縞々模様の服の人もそう言ってるじゃない(あはっとこれまた悪魔のような微笑みを見せ)」
ル「お近づきにならないほうが良いのだけれど…(ポツリと呟いてやや苦笑)」
デ「へぇ、絶対?まぁ、精々頑張りなよ(クスクスッ)」
ガ「…お前のことは忘れないで覚えておこう。次に会えた時―何か手土産でも買っておこう(相手の笑みを見て、薄ら笑みを浮かべ)」
ミ「『私は、初めて出来たお友達をつきとばして無くすなんてことはしないわ。だって、今、とっても胸が弾んでいるもの』」
ガ「褒めてない。…それに笑いかたが魔女、だな。リリアンヌと気があいそうだ(やれやれ、と)」
ミ「『だって、さっき、愛の告白してたでしょう?(今回最大の勘違い)』」
ガ「くくくっ………(喉を鳴らしながら笑い)」
ミ「『??(何故ガレリアンが笑っているのか分からず)』」
ガ「………分かれば良いだろう(威圧を少しでも解かぬまま、光を落とした瞳で睨み続けた)」
ミ「『……………………………(問いかけられても答えぬままじーーーっと見続けた。やはり、青白く光るスプーンがないとミッシェルとはどんな能力者でも会話は出来ないらしい)』」
>>194
(/シスコンガレさん無kうわぁぁぁ! 番外個体さんファイト!← )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板