[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメのキャラでお茶会は如何?
192
:
一方通行等
◆XurcqHekx.
:2015/08/27(木) 20:18:26 HOST:i219-167-179-85.s02.a033.ap.plala.or.jp
一方通行「ここで俺は妥協すべきじゃねェと思うンだよなァ」
打ち止め「妥協してー! ってミサカはミサカは……そこのパイナップルさんもこれ以上この人の神経逆撫でしないで! ってミサカはミサカはあえて言語回路切断はせずに、話せば分かる、という某政治家の意見を採用して全力で止めに入ってみたり」
打ち止め「……でも、ミサカはこの人に平和な所で笑っててほしい、ってミサカはミサカはできないことと分かっていながら口に出してみる」
一方通行「俺も同じ気持ちだ」
番外個体「そーねぇ……人によるけど、能力次第じゃどうにでもなるわよ?
もっともここにいる白いのが第一位だから基本的におにゃのこの超能力者がこの人に勝つのは無理」
一方通行「悪かったな多くて。元はと言えば単なる好奇心……レベル6っつー“無敵”に対する好奇心から受けちまったことだ、研究者ばっかり責められねェしな……
……安心しろよ、10032人目の犠牲は俺が絶対作らせねェからよ」
打ち止め「うん会ったよー、ひょっとしてまだまだお仲間がいる感じ? ってミサカはミサカはろくすっぽ歴史も知らないくせに刀剣男子だけ想像しながら問いかけてみたり」
番外個体「すげぇ! 見直した! っていうか名誉じゃんミサカの呼び名よりずっとマシじゃん!」
一方通行「自分から名乗っといてそれはどうなンだよ」
打ち止め「可愛い! やっぱり可愛い! お持ち帰りしたいレベル、ってミサカはミサカはその場の思いつきを言葉にしてみたり」
一方通行「…………(番外個体にジト目をくれてやる)」
番外個体「やん、そんなに熱のこもった目で見つめなくてもいいのよん☆」
番外個体「ミサカも見かけによらない」
一方通行「オマエらほど見かけ通りっつーのも珍しいだろォが」
打ち止め「何か怖いよ、ってミサカはミサカは露骨にお近づきになりたくなさそうな顔をしてみる」
一方通行「ただ……、魔法――超能力とは全く違うチカラァ使う奴らが絡ンできやがってるからな、俺一人で何とかできる保証はねェが――
今はもうそれでいいと思ってる、何人だろォが何使おうが守れりゃそれでいい、間違ってるか?」
打ち止め「いや、むしろミサカのワガママだったし、ってミサカはミサカはへらへら笑いつつ頭を下げてみたり」
番外個体「手が滑っちゃったのかなぁ? ごめんね、てへぺろ☆」
一方通行「何をどうしたら放電の時手が滑るのか説明してもらっていいか」
番外個体「……(ちらっ)」
一方通行「……何だよ」
番外個体「アナタはミサカと一緒に死んでくれても大丈夫?」
一方通行「いい訳ねェだろォが」
番外個体「でしょうね」
一方通行「オマエを助けて俺も生き残る、他の道は認めねェ」
番外個体「…………もう、甘過ぎるわ(ほんの少し幸せそうに微笑んで)」
打ち止め「ミサカを置いてきぼりにするなー!!」
番外個体「ふふふふふふふ……あんな可愛い娘をキズモノにするのも面白……じゃない、しないわよ当然。
ご安心なさいな」
一方通行「…………(溜息混じりに2人を交互に眺めながら部屋の隅っこで電極の充電中)」
>>191
(/一方、暴走を続ける番外個体を放置して何と一方さんは充電を始めてしまった! やる気なさすぎぃ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板