したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニメのキャラでお茶会は如何?

175巡音ルカ+6 ◆LDBeFHCOiE:2015/08/17(月) 22:00:48 HOST:softbank126109113151.bbtec.net
骸-「クフッ・・・いいように扱われてますね、君(軽く笑って、番外個体を見た)
  おや・・・そうなんですか?(意外な顔をすれば肩を竦めて)」

ル「そうなの?・・・それはいけない人ね(クスクス)
 (一方通行を見て)幸せなのね(と言い
)」
デ「ねぇねぇ、頼まれてたの持って来たんだけど・・・お取り込み中だったみたい(後ろで組んでいた右手に持っていた紙袋を前に出しながらふわりと微笑んだ)」(/ルカだけだと会話が弾まないと判断したのでディートリッヒ(悪魔のような奴)を乱入させます)

ガ「・・・私は能力者でもイタい奴でもない。ただの裁判官だ(急に何を言い出すんだ、とでも言うように怪訝な顔をして、一方通行を見た。そして、娘を覗きこんだ際に、青白く光るスプーンが娘の手元に落ちてしまい)」
ミ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ガ「ははっ。パパはおっちょこちょいなんかじゃないよ。・・・それよりミッシェル、友だちが出来るかも知れないぞ(スプーンを拾いながら微笑み、打ち止めを見て、娘の前に来るように手招きをした)」

>>174(/はい! 有難う御座います。快適にできるようになって欲しいものです(汗) ガレリアンの豹変が凄まじい・・・(笑)書いていて少し面白いと思ってしまうのは多分私だけでしょうね(焦))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板