[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
指定なりきり!!
83
:
黒子・緑間・クロイツ
◆rcF8oIxxyE
:2014/02/16(日) 21:37:22 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
>>80
黒子「え、えぇ。猫って‥珍しいんですか?」
(目を輝かせている相手を見て少々驚き)
緑間「‥‥‥‥‥‥;;;‥それは‥どう反応していいのかわからないのだよ」
(変態画像見てたから、というその言葉にどういう反応を返したらいいか分からなかった、否どういうふうに言葉を返せばいいのか分からなかった。もちろんエネの行いは正しいがそれほどまでに如月(兄)は変態なのか‥?と言うことの方が少し衝撃だったのだ。無理もない、何も知らないのだから←)
クロイツ「あっ‥‥‥‥クスクスクスクス、あ、いえ‥すみません。クス、近くに確かお店があったからそこに行って腹ごしらえをまずしましょうか」
(クスクスと口に手をあて笑えば、笑いすぎて出てきた涙をぬぐい相手に微笑みかける)
>>81
黒子「へぇ、そうなんですね。犬好きだったなんて‥えぇ、噛まないから撫でても平気ですので良いですよ」
(ニコリと微笑み)
緑間「‥‥‥‥そう‥だな、きっと空耳だったのだよ。」
(目頭をおさえ空耳を聞くとは‥疲れすぎている証拠なのだよと呟き)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板