したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

指定なりきり!!

14参加希望 ◆PyXZAIl5aA:2014/02/13(木) 22:01:21 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
(素敵スレ発見!参加希望です、黒バスから緑間と黒子 鋼の錬金術師からオリキャラ
を一人もらいたいと思います。オリキャラのプロフを書きましたので
不備等があればビシバシと言ってください(´・ω・`))
>>主様

「賢者の石とかよく分からないけど、マスタング大佐の事なら慕ってます!」

名前:クロイツ=ハーツ・エルゼ・ブラック(←長い(´・ω・`)
性別:女
年齢:17歳
身長:143cm
性格:物知りでなんでもかんでも興味をしめす表現豊かな女性。ロイ=マスタングの事を慕っており、いつかあんなお方になりたいと夢見ている。親は国家錬金術師だったのでそれをついでいる事もあるが何より自分が役に立つと言われたことから嬉しく国家錬金術師になったが、意外と厳しかったため何度も挫折しかけたがその度に仲間に励まされた覚えがある。
容姿:ショートカットの黄色で先っぽがピンピンと跳ねている、横髪は右が頬にかかる程度で左は鎖骨につく程度に伸びている。目はややタレ目で色は黒色。服はきちんと国家錬金術師の服を着ているが下は短い発注スカートで黒ストッキングを履いて黒いブーツを履いている。
その他:国家錬金術師。主に自然を操る事が出来るが体力の消耗が激しいため長時間はできない、動物・植物と話せる事が出来た。親から相手にもされなかったため小さい頃の友達は植物と動物だった。
作品:鋼の錬金術師

名前

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板