したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ALLなりきり!

337ゆら・東雲・志馬+5人 ◆FZOT7r9uKg:2013/12/27(金) 16:46:40 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
>>336
(もう関係ねぇよ!!この際どうにでもなっちまえだ!!((ナイフやら銃やらバンバン投げ&打ちまくり←大人げねえww)

ゆら)んぁ‥?あぁ、竜二はうちのお兄ちゃんや。竜二も陰陽師で騙しのプロなんや、実際あたしも何度も騙されとんねや。後、魔魅流君もおるんやで(ニカッ

AB-CIR)ノカゼさん!!(支えると近くのソファに横にならせて暫く考える)やっぱり‥俺は忌み子の上に魔道師なのか…(ポツリと呟く)

ナギ)だろう?でも…安心しろ。嫉妬のカヨの鋏と怠惰のクロックワーカズ・ドールは俺の手元にある。(赤猫が持ってきた包みを開けると中には和挟とぜんまい仕掛けの人形が入っている)触るなよ、万が一悪魔の声を聞いたら‥どうなるか‥知ったこっちゃないぞ

志馬)…そっか……じゃあ、ここでお別れする‥?君はお友達の死を見たくないんだよね?でもそれでいいの?死に背いてていいの?勇敢に死んでいった友達の死に背いていいの?そんなんでいいの?いいなら君とはお別れしなくちゃ。ここは友の死を、死ねなくても死を受け入れる者が来る場所だよ。それじゃないなら帰って…僕と姉さんの為にも‥ただでさえ生きている貴方達が憎くて憎くて愛おしいと云うのに…さぁ早く!どっちにするの?帰ルノ?其レ共…一先ズ僕達ノ家二来ルノ?此処デ良イカラ僕達トマダ、オ話スルノ?どッチ?
(目を夕日の様にオレンジにしながら首を傾げそっと相手の涙を拭う。こんな事を言いたくはないのか自分も涙がポロポロと出ているが表情は笑っており)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板