したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!! V8

77瞬木隼人 ◆iIqeepKh9g:2013/11/04(月) 13:26:56 HOST:i114-184-34-61.s41.a007.ap.plala.or.jp
こんにちは、過去レス見てたらブラックマジシャンガールをブラ○ャーマジシャンガールって読み間違えちゃったy((/重症 大分遅れたけどレス返ね

井吹>もちろんだよ…まあ味の保証は出来ないけどね(豚汁よそりつつポソッ)←

正確には相手が攻めでオレが受けなんだけど最近デレが止まらなくてさ…オレ相手のこと相当好きみたい//(うっすら頬染めはふり/乙女か)
どういたしまして、オレは全然迷惑なんて思わないよ?むしろ…一人でウジウジされる方が迷惑かもね(片眉下げつつ肩を竦め)
あーもー大の男が泣くなよ;(困った様に笑いつつ頭撫で撫で)
くっ、井吹なんか……巨人と間違われて狩られちゃえよ;;(手を離すもポカポカ反撃し)
と言いつつ不満そうにしてるのは何でかな?(頬撫でじいっ)

剣城くん>(あらら〜私なら全力で受け止めてあげたのn((/黙っ おやおや曖昧meですな(←は)でも本人がそう仰るのなら恐らく大丈夫でしょう!!/チョ)

ははっ、何もそんな力一杯否定することないのに…可愛いなぁ(クスクス)
確かに皆帆や真名部も白い方ではあるけど君とはまた違う気がするんだよね…一体何処がどう違うのかな?(ずいっと顔を近付けては怪しい笑みを浮かべ/今すぐ逃げて)

白竜>あ、ごめんごめん野咲さんの時の癖がまだ残ってたみたいだ;(後頭部に手を当てては苦笑し)
と言うと白竜はそれほど甘い物好きじゃないの?Σえ、初めてって……君今までどんな所で生活してたの?;(相手の言葉にギョッとするも顔をしかめては不審そうに見つめ/失礼/激謝;;)

エスカバ>君だけ唯一の名前呼びだってことに今気付いたよ(←)何だろう嬉しい様な恥ずかしいような…とりあえず何とも言えない気分なのは確かだね//;(照れ臭そうに頬ポリポリ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板