したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!! V8

45瞬木隼人 ◆iIqeepKh9g:2013/11/01(金) 20:48:14 HOST:i114-184-34-61.s41.a007.ap.plala.or.jp
ALL>ん"〜今日はやたら電波が悪いな…これから一仕事あるから落ちるね、お相手感謝だよ(手ブンブン)

井吹>ふふっ、良かったら食べる?(相手の反応見てはクスッ)

何でそこに食い付くんだよ;まあそれなりにしてるね、最近はオレからする方が多いかな?(苦笑しつつも照れ臭そうに頬ポリポリ)
井吹がそう言うなら…でももしまた何か嫌なことされたりした時はオレに一声掛けてよね?(徐々に落ち着きを取り戻しては頭撫で撫で)
気にすることないよ、むしろもっと頼って欲しいな(へらっ)
そんなこと言ってられるのも今の内だよ(微笑みつつ相手の頬ムニムニ伸ばし/おやめ)
さあ?どっちだろうね?(悪戯っぽい笑みを浮かべ)

剣城くん>(こ、これは…予想外過ぎて何処からツッコめば良いやら;;←/ちょw危ないですよww)

なるほどね…ふふっ、日焼け止めまで塗ってるなんて女子力高いね?(視線を移しまじまじと顔を見つめては「いや男子にしては白過ぎだよ」と目を細め)

白竜>危うく野咲さん口調で喋りそうになったじゃないか、もう(相手の背中ベシベシ/ヤメ)
でしょ?毎日お菓子貰えるなんて最高だよね〜ふふっ、ありがとう♪はい、オレからもお返しね?(受け取ってはリボンの付いたペロペロキャンディーを差し出し微笑み)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板