したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!! V8

375シュウ ◆XVqbkQskBc:2015/06/29(月) 15:38:37 HOST:61-26-186-141.rev.home.ne.jp
((木々の間を縫うように移動すれば目の前に小川が流れる少し開けた場所着き、小川の近くに座りズボンの裾を捲って足を伸ばしゆっくりと水に浸し)…ふう、疲れた。((水の冷たさに気持ち良さ様に目を細め)色々と一段落したからレスを返しに来たよ、長くなっちゃったから一部カットさせてもらったけど!間が空きすぎちゃったから蹴っても良いよ。それじゃあボクは、このまま落ちるよ((手を振りながらパチャパチャと足を水面に打ち付けたり、水を切るように水中で足を動かして
》all

ふふふ、キミは本当、分かりやすく反応してくれるから面白いね((くすくすと相手をからかうように笑って
あれ?あんまり元気がないみたいだね…それじゃあボクの元気を少し分けてあげるよ((ポンポンと相手の頭を2、3度撫でて

…ん、そうだよね…。止まってくれないものだからこそ、人は神様に強く頼んじゃうのかな((その場に膝を抱えてしゃがみ込めば瞼を伏せて「神様も大変そうだね」と付け加え
》白竜

あっじゃあさ、日本の伝統色とか関係無しでも良いから好きな色って何かな?((首傾げ

あああっ謝んなくて良いよ!ボクが勝手に深く考えすぎただけだからさっ!((あわあわと慌て

異国のお祭りも楽しいけどやっぱり時期がこれからの夏祭りが楽しみだよねぇ、りんご飴、かき氷、らくがきせんべい…((楽しそうに指折り数えて)って、わああっ仕舞って仕舞って!((びくりと肩を震わせれば相手を宥め

ふふふふっ!キミって面白いねぇ((相手を見れば楽しそうに目尻に溜まった涙を拭って
》神童

そう言えば前に音村くんやってたのキミだったっけ…?うん、もう振り返るのはやめよう、あの頃は精神的に子供過ぎたんだ((光の無い目で/←

飽き性な僕はもうこの間始めたはずの呟きも線も辞めてしまった、いや〜飽き性ってなかなか治らないものだね!君は飽き性とか無いのかな?((相手の隣に肩並べ首傾げ
》井吹

あれ…久し振り?初めましてって事はないよね…?((初対面かどうか忘れてしまいプルプル震えながら相手に近寄り/不審者←
》瞬木

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板