したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イナズマイレブンで恋愛&なりチャ!! V8

357シュウ ◆XVqbkQskBc:2015/05/09(土) 16:15:18 HOST:61-26-186-141.rev.home.ne.jp
レス返して落ちるね、バイバイ
あ、あとレスは削っても大丈夫だからね、長文ごめん!
》all

へぇ!あの色 烏の濡れ羽色って言うんだ、ボク知らなかったよ。日本の伝統色って言うのかな、綺麗だよね、翡翠色とか芥子色とか。キミはどんな色が好き?((首傾げ

! まあ陰の部分があればその分陽の部分もあるよ。それに陽の部分を引き立ててくれる強い光を放つ太陽さえあれば陰の部分なんて目立たなくなるものさ((相手の視線に気が付けばさも気にして無さ気にへらりと笑って

あはは、まあ干物にならないように小まめに水分を摂るとするよ!
う、うん是非そうしてよ……似合ってるのは本当の事だからね?((相手の反応に面食らいながらも頬をポリポリと掻いて
あー…ボクのチームには前髪と襟足の長い子が居るよ。見てるだけでも暑苦しいけど本人たちはもっと暑いんだろうね…

じゃあ夏は縁側でスイカ、冬場炬燵でミカンって感じかな?
あー、10月後半と12月後半は特に騒がしくなるよね、この国((カレンダーペラペラめくって

えっ!ああいや、ボクが心配されるなんてなんだかおかしくってさ、深く考えなくてもいいよ!((パタパタと手を振りながら笑って

ね、最初にこのスレを建てた人とか、ボク会いたかったよ。
》神童

白竜っ!((ポン、と後ろから相手の背中を押して
だいぶ久しぶりだね、元気にしてた?((手を後ろに回せば嬉しそうに笑って
本当にね、そんなに時が経った感覚は無いのに現実は非情だよ((しょぼんと眉下げ
》白竜

過去の自分にプライドを傷つけられたよ…ううう凄く前の事だけどさ…何なんだよ兄さんって…最高に頭イカれちゃってるよ…((頭抱えて丸くなればプルプルと震えて/←

ボクも最近線を始めたよ、本当に多いね…、線とかは同じキャラ同士が会話してたりするからなんだか新鮮だよ!掲示板とかじゃあり得ないよねぇ
》井吹

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板