[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
指定作品で恋愛しちゃおうッ♪
57
:
ギャリー/黒子/キヨテル/ミクオ/霧姫/猫仔
◆vPGSxyaeQs
:2013/09/28(土) 22:25:30 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
>>56
(あ、はい。まぁ少し。そんなに驚かれたら困りますぅぅー!!(←/後、今日はもう落ちますね(。・ ω<)ゞ返レスは明日したいと思います!!お休みなさい(*´ω`*))
キヨテル)そうです、レストランです。ちょっとお店の人に席空いてるか聞いてきますね?ここ、客が多くて席は滅多に空いてないんですよ
(ちょっと待ってて下さいね、といえばレストランの中へ入って行く暫くすればレストランから出てきて)
席、丁度空いてました。良かったぁ‥‥さ、行きましょう?今さっきマスターが手を上手く繋げる方法をインプットしてくれたので、早速繋ぎましょう!
(と歩こうとすれば思い出した様に相手の手をキュっと握り手を繋いで店へと入る)
猫仔)『そうでもない、妖怪は人々から怖がられる。それが苦痛だ、仲良くなりたいのになれない。
俺も昔そうだった。俺がまだ上手く人の形を取れない時は石とか投げられていじめられた。
今も時々いじめられる。正直言って人は嫌いだ、でもユリは好きだ。だからそっぽを向くな』
(ペロっと赤い下で相手の頬を舐めて様子を伺い)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板