したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

指定作品で恋愛しちゃおうッ♪

41ギャリー/黒子/キヨテル/ミクオ/霧姫/猫仔 ◆vPGSxyaeQs:2013/09/27(金) 18:18:19 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
>>30/>>31
(はい!期末頑張りたいと思います!)
黒子)どういたしまして‥‥。あの、良かったらこれ、飲みますか?
(自分も立ち上がればうーんと少し考えるような素振りを見せてマックの袋からシェイクをとりだし相手に見せる)

霧姫)ーあ!妖ちゃん、見っけ。こんなとこにいた!
(無表情のまま大きな声を出せば猛ダッシュで悠太の所へ行けば悠太の頭上を両手ですくうようにとり)

>>32
(応援有難うございます!今パソコンやりながら勉強中wこれ絶対テスト五十点以下になるだろを踏まえてやっております(`・ω・´)キリッ←)
キヨテル)ならー、少し裁縫教えましょうか?あ、えっと。なんかすみません
(首を傾げて聞けばはっと顔を上げ相手が決める前にペコペコ謝り)

猫仔)ーー、関係ない事聞いてもいいかな?俺を見た時、どっちだと思った?女と思ったか男と思ったかで答えてくれ。
(横目でちらりと相手を見ればフードで隠れている狐耳の様な猫耳をピクピクさせながら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板