[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ボーカロイド〜曲でなりきり〜「アニメ・オリキャラもOK」
1
:
◆c/bIkeyhAc
:2013/08/21(水) 10:58:16 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
このスレではボーカロイドでなりきりたいと思います!
他のアニメやオリキャラにもなりきっていいのでバンバン来てください!
ルール
荒らしは無し
恋愛あり
本体同士の喧嘩なし!
ロルは豆でもいいからつけて!
ひとり何役でもOK!ただし管理出来る数に!
プロフの書き方
名前:
性別:
作品:
オリキャラの場合は↑のプロフに性別+容姿+その他を付け足してください
多くの人が来てくれること待ってます!
2
:
◆c/bIkeyhAc
:2013/08/21(水) 11:52:36 HOST:softbank126005114002.bbtec.net
主のプロフです↓(ボーカロイドの方で曲でなりきりと書いてあったけど曲を書かなくてもOKです!それとオリキャラのプロフ書き方で性格を性別ってしてしまったまぬけな主‥‥‥。
名前:カイト
性別:男
作品:人柱アリス(ほのぼのバージョンも含む←)
名前/男:我妻 焔 女:雷火
読み/男:あがつま ほむら 女:らいか
性別/男にも女にもなれる
作品/オリキャラ
年齢/不明(何百年も生きている、らしい
性格/女:強気で男っぽい口調。何事にもチャレンジする、結構優しい。男の方で交流した人は忘れるが話した内容は忘れない。いつも口角を上げていてなんか嘲笑っている様に見えるが普通にする事も出来る。取り乱しは激しくない感情表現が豊かで物忘れが激しい
男:優しく人を大切にする。微笑めば少し可愛い、いつもニコニコしている為目を開けることがほとんどない。女の方で交流した相手も話しも忘れない。普段はニコっとした表情をしているが口元は閉じていてニコっとはしていない、物忘れは激しい方ではなく感情表現は豊か
容姿/女:淡い水色のドレスっぽいワンピースを着ていてクリーム色のカーデガンを着ている。ドレスっぽいワンピースの下にはちゃんと短パンを履いている、靴は茶色のブーツ。身長は155cmで瞳の色は左目が赤右目が青色。髪は肩の所まであり二つに青いリボンで結んでいる。髪の色はこげ茶色。前髪の一部が青色前髪は二つに分けており一部をピンドメで止めている
男:黒いシャツにその上は黒いコート、灰色のジーパンを履いている。靴は黒色の靴。身長は178cmで瞳の色は左目が青右目が赤と女の時と逆。髪は下ろしているが色などは一緒。
その他:戦闘も出来る。攻撃は相手のものを見れば一瞬で自分の技・攻撃に出来る。その威力を倍にする事も可能。腰に雷鳴の刀をさしている。首にペンダントをかけておりその中から勝って貰った刀が色々とはいっている
一応この二人ですが後々追加するかもしれません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板