したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】――黒と白の争いの末には――【作品】

58 ◆Ie5vf9MZoI:2013/07/13(土) 01:14:34 HOST:KD118157118213.ppp-bb.dion.ne.jp
(/続いてオリキャラを一人投下します。不備がありましたらなんなりと。続きのオリは後日投下します
 それから、凛々蝶の所属軍は灰軍だけにして、第二部隊隊長は他の方とかぶってしまってるので辞めますね)

【オリキャラ用】
「にゃー、ここどこー?美味しそうな匂いがしたんだけどにゃー…」

名前/読み:猫神 ありす/ネコガミ アリス
年齢/性別:16歳/女
性格:人懐こく、誰とでも仲良くしたがる。が、その反面誰とでも一定の距離を保とうとしており、他人事に踏み込んだり、自分の領域に踏み込ませようとはしない。
   甘えん坊ではあるが結構冷めた性格でもあり、時折冷酷な面を見せることも。
   口癖は「にゃー」。語尾にもつける。好きなものは好きだが嫌いなものはとことん嫌い。
   気まぐれでふらついたり、まさに猫のような性格。
容姿:腰のあたりまでの毛先にウェーブがかかったふわふわの黒髪に、右目は透き通った青色の瞳、左目は灰色の瞳のオッドアイ。
   身長145cm。丈が短いスカートにニーソなどをよく履く。首には月の形が象られたネックレスを肌身離さずつけている。
   変化後は黒い猫耳、尻尾が生える。
所属軍:灰軍/実行部隊第五部隊副隊長
備考:一人称「ありす、私」二人称「〜くん、〜さん、〜ちゃん、あだ名呼び」
   猫又の先祖返り。苗字に「神」とつくことから、猫又の長」である。
作品名:妖狐×僕SS

>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板