[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】――黒と白の争いの末には――【作品】
21
:
◆tHL6pkGPBM
:2013/07/08(月) 16:11:25 HOST:nptta303.pcsitebrowser.ne.jp
>>> 主様
(/と、次にオリキャラのです。
>>20
のに合わせて不備等がありましたらご指摘を願います;)
≠
【オリキャラ用】
「まあまあ、そう慌てなさんなって。」
名前/読み:桜宮 楸 / さくらみや ひさぎ
年齢/性別:不明 / 女
性格:感情が豊かで喜怒哀楽の一部が激しい部分もあるが常に何事にも冷静に対応する。ほとんど人前で表情が変わることがなく、ある意味肝が座っている、と言うよりもただの怖いもの知らず。楽しければそれで良しな思考の持ち主のため、空気は読めるが敢えて読まずにその場の状況を楽しむ変わり者。
容姿:色素が濃いめの青色の髪で襟足が腰辺りまであるロング、大きめな赤色のリボンで纏めている。前髪は目が隠れる長さを右側に寄せてヘアピンで留めている。両目ともアイスブルー色の瞳で猫目。服装は白色を基調としたブレザー式の制服(白色のジャケット+膝下丈のスカート+Yシャツ、青色のネクタイ)を着用している。常時、ヘッドフォンを首から掛けている。
所属軍:白軍 / 書記
備考:一人称「私」、二人称「あなた、苗字にさん付け、など」。
異能者でありながら「エデン」にも「捜シ者一派」にも属さない、言わば「中立の立場」に立つ。異能の力は「風力」。風を自由自在に発生・操作することが可能。また、鎌鼬を起こして他人を傷付けたり、結界のようなものを作って守ることもできる。ロスト時には兎になるが人間言葉で話せる。
作品名:CODE:BREAKER
「静かにしなよ。何度も言わせないでくれるかな。」
名前/読み:七臣 夏架 / ななおみ なつか
年齢/性別:22歳 / 男
性格:基本、アッサリサッパリした性格で来るもの拒まず、去るもの追わず。あまり強い感情を表に出すタイプではなく、激昂したりすることはほとんどない。平気で初対面にも毒舌を吐き、嫌いな人にはっきりと嫌いと言えるタイプ。猫被り、と言うか演技が得意で普段は物腰が柔らかい。
容姿:色素が薄めな茶色の髪で襟足が首筋の真ん中辺りぐらいのショートカット。前髪はあげており、誰かから貰ったらしい赤色のカチューシャをしている。両目とも暗い感じの緑色の瞳で若干つり目気味だが笑うと印象が変わる。服装は黒色を基調としており、スーツ生地(?)のズボンとYシャツ、赤色のネクタイを着用している。常時、執事がしているような白手袋を嵌めている。
所属軍:灰軍 / 副統括
備考:一人称「オレ」、二人称「お前、君、苗字or名前呼び捨て、など」。
池袋と言う町を遊楽地と認識しており、唯一興味を持ちえた場所。池袋で何でも屋のようなのを営んでいるが普段、言わば表向きは喫茶店で雇われ店長をしている。常に折り畳み式のナイフを2本と改造エアガン(白と黒の対になっているものでペイント弾式)を所持している。
作品名:デュラララ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板