[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【指定】――黒と白の争いの末には――【作品】
10
:
セルティ・大桜
◆FZOT7r9uKg
:2013/07/07(日) 07:09:47 HOST:softbank126005122221.bbtec.net
デュラララからセルティ・ストゥルルソンとオリキャラを貰って、入りたいですがいいですか?
『皆とはぐれてしまった......これからどうすればいいんだ!?』
名前:セルティ・ストゥルルソン
年齢・性別:?/女
性格:最もその常識外れな存在に反して極めて常識的な性格。お人好しで面倒見がいい一面がある
容姿:黒のライダースーツに黄色と青の雷見たいな模様がはいった猫耳のヘルメットを着用。無灯火、無登録、無音の漆黒のバイクを操り、壁を登ることも可能。質量を持った影を生み出すことができ、それを自在に操ってライダースーツや普段着、財布、大鎌等、様々な物を創りだすことが出来る
所属軍:黒軍 副会長
備考:一称:私 二称:呼び捨て、ちゃん
首が無いため喋ることは一切出来ないが、視覚や聴覚は人間ど同様にあり、PDAやノートパソコンを利用しタイピングにより会話が出来る
作品名:デュラララ!!
「別に....したいことをやっただけじゃないかしらね」
名前・読み:大桜 雪/おおざくら ゆき
年齢・性別:測定不可 性別:女
性格:ツンとしていてたまに心を開くときもある。白黒関係ないと思っており相手が危険人物でないかぎりは警戒を解くようにはしている、もし攻撃など危険行為をしてきた場合は遠慮なく攻撃をする。
容姿:白い膝まである髪にさきっぽが少し青。瞳の色は水色で服装は普段は黒いワンピースに黒いソックス黒いくつをはいているが、戦闘時は白い着物姿に頭にレースをつける服装になる
所属軍:黒軍 下部部隊
備考:一称:私 二称:あんた、呼び捨て、あなた、さん
雪女なので雪技を使う、雪の息吹で刀などを作れるその強度は強い
作品:妖狐×僕SS
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板