したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

{ ALL } NRKR !

73マツバ/高尾和成/立花仙蔵/緋咲美影 ◆tHL6pkGPBM:2013/04/26(金) 02:14:36 HOST:nptta201.pcsitebrowser.ne.jp

>>72 草薙さん / 八神さん / 神楽さん
緋咲)、二人はライバルなんだ。――てか、闇払いとかオロチとか、他にも、…オレには理解できない言葉なんだけど。
(ぱちぱちと何回か瞬きをして軽く首を傾げると感嘆(?)の言葉を漏らした。が、聞き慣れない言葉が次々と出てくると片眉を下げて分からないと言いたげな表情を浮かべると悩むような素振りをしつつ、言いにくそうに口を開いてぽつりぽつりと呟くように言う。)
――なんか、腐女子みたいな発言が聞こえたけど、気のせい、…だよ、ね。
(両眉を下げてちらりと神楽に視線を向けた。一瞬だけだが苦笑にも似た ― どちらかと言うと引きつったような ― 笑みを浮かべたが直ぐに元の表情に戻して独り言のように口を開いた。)

>>> ALL
(/時間が時間なのでここら辺で落ちます。御相手感謝でした、ノ+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板