したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

68今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎 ◆DMhiml./Jw:2013/03/13(水) 12:25:40 HOST:nptta106.pcsitebrowser.ne.jp

>>66 財前、黄瀬、彰弥
鳳)この宿舎を目の当たりにしてからよく分からないけど…、視線っぽいものを感じるんだよ、ね。(相手からの言葉に少し俯きつつ小さく頷くと軽く視線を泳がせて間を置いたが何か決意したように言いにくそうにしていた口を開いた。)

赤司)やあ、久し振り。(びっくりしてる相手にクスリと小さな笑みを浮かべながらそう言うもすぐに視線を宿舎に移し、)さっきも言ったけど気を付けないと、――呑まれるだろうね。(と何やら難しそうな表情をしつつ横目で相手を見ながら呟くように言い。)

今吉)おん、合うとるわ。(相手から自分の名前が出てくると笑みを絶やさずに軽く頷いて肯定の言葉を告げ。)

>>67 切原達本体様
(/絡ませてもらいますねノ+)

今吉)一人で居ると危ないかも知れへんなあ…。(宿舎を睨み付けるかのように見ていたがふと後ろを振り向くと金色っぽい髪をした人物を見付け、何時もの笑みを浮かべ直すと近寄りながら初対面にも関わらず声を掛けてみて。)
鳳)あれ…、切原君…?(宿舎前でどうするかとおろおろしていると聞いたことのあるような声が聞こえて辺りをきょろきょろと見回し、人物を見付けると近寄りながら確認するかのように声を掛けてみて。)

>>> ALL
(/こんにちは(^^)(/上げておきますね。暫くは居ますのでノ+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板