したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

626 ◆UGCq9tVFIA:2014/01/30(木) 20:30:07 HOST:p241.net061200107.tokai.or.jp

―宿泊登録―

本キャラ
幽霊についてどう思いますか?
「幽霊?、そうだなぁ…居ないとは言い切れないんじゃないかな。信じるかどうかは別だけどね。」
名前/読み:佐伯 虎次郎/さえき こじろう
学校名:六角中

「さぁのう…、居るかもしれないし居ないかもしれんぜよ。」
名前/読み:仁王 雅治/におう まさはる
学校名:立海大附属中

オリキャラ
「居てもうちの部長には敵いませんって!、自分そう信じてますから!、じゃなきゃ幽霊とかちょっと無理っス今すぐ帰らせてぇええ!!」

名前/読み:井之上 銀犀/いのうえ ぎんせい
年齢/13歳
性別:男
性格:笑顔を絶やさず明るく元気なことだけが取り得である。図体は大きいのだが下っ端というかぱしりキャラ。
天然なのか馬鹿なのか冗談や嘘を鵜呑みにしやすい。人懐こくフレンドリー。だが素直すぎるのがたまに傷知らず知らずに言ってはいけない事を口に出してしまう。今回の合宿には特別枠として連れてこられた。
容姿:中学1年にして175cmと回りに比べ発育が良い。筋肉質というわけではないがそれなりに引き締まっている。肌の色は健康的な肌色地毛の赤茶色の髪は無造作で首筋にかかる程度の長さ、前髪はやや長く目にかかるためピンを幾つか使い×型に留めている。瞳の色は髪より濃い赤茶。切れ長な目つき。服装は立海大附属中のジャージ。ラケットが入ったバックをいつも背中に背負っている。頬にはシップや絆創膏が普段から貼ってあるが何故かは不明。気付いたら怪我してるらしい。
職業:立海大付属中1年生

(/トリが違うと思いますが>>622です、プロフが完成したので不備や訂正などがあれば宜しくお願いします!;)
>>スレ主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板