[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】
601
:
今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月
◆tHL6pkGPBM
:2013/06/16(日) 22:45:54 HOST:nptta302.pcsitebrowser.ne.jp
>
>>599
丸井
(/堪忍なあ…。ワシも現実に居れたら良かったんやけど…。(両眉を下げて悲しげな表情を浮かべつつ、/←))
今吉)ええ子や。適当に聞いとるだけでええからな。
(薄らと微笑みを浮かべて空いてる片手で相手の頭を撫でると少し安堵したように息を吐きつつ、再度優しげな声色で言う。)
>
>>600
桃井 / 竜瞳 / 紫原さん / 桜井さん
今吉)…ちょこっとだけな。
(薄らと苦笑を浮かべて頬を掻きながら呟くように言う。「あいつのことやからなあ…。」と腕を組んで何とも言えない表情を浮かべつつ、ぽつりと呟いた。)
赤司)そういや、君は?
(ふと初対面であることを思い出して名前を知らないなと呟くと軽く首を傾げて問い掛ける。)
鳳)そうですね。外よりも中の方が涼しいですし。
(クスリと小さく微笑みを浮かべて控えめに言う。誰を待ってたのかと問われると何回か瞬きをして苦笑を浮かべて「先輩なんですけど…。」とぽつりと呟くように答える。)
咲良)そういう癖なんだろ?
(未だに苦笑を浮かべたままぽりぽりと頬を掻いて軽く首を傾げると言う。答えを聞くと笑みを深めて頷いて「うん、確認できたよ。」と言う。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板