したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

598今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆tHL6pkGPBM:2013/06/16(日) 05:03:30 HOST:nptta402.pcsitebrowser.ne.jp

>>596 丸井
(/残念。現実には出てこれへんのや。(肩を竦めて、/←))

今吉)部屋に戻るまでワシの声にだけ集中せえ。他の音は気にするんやない。
(相手の様子に安心したように笑みを浮かべるが物音に反応していることに考える素振りをするも何か思い付いたようで少し大きめの声ではっきりと言う。)

>>597 桃井 / 竜瞳 / 紫原さん / 桜井さん
今吉)ちゅーか、先輩には敬語を使い。なんや、青峰に似てきたで?
(薄らとした苦笑を浮かべて脳裏に青峰を思い描くが直ぐに打ち消すと溜め息混じりに言う。「青峰はまだ来てへんよ。」と揺らされたまま落ち着かせるような声色で答える。)

赤司)…ああ、そうさせてもらうよ。
(きょとりと目を丸くさせたが薄らと小さな笑みを浮かべて控えめに頷くとそう言う。悩む素振りをするが「いや…、今はいらないかな。」と答える。)

鳳)まあ、そうなんですけど…。
(小さく息を吐いて苦笑を浮かべると右頬を掻きつつ、「あ、入りますよ?」と言うと歩き出して宿舎内に戻る。)

咲良)あ、ああ、うん、気にしてないから。
(薄らとした苦笑を浮かべながら気にしてないと告げるとバインダーに挟んである紙をペラペラと捲り見た後、手元に置いて椅子から立ち上がり、相手の元に近付くと「桐皇学園の桜井さんでいいんだよね?」とにこりと微笑みを浮かべながら問い掛ける。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板